みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

酷いタイトルですが・・・
一話~二話のみの感想ですが、酷いタイトルでどんなろくでもない話かな、と興味本位で読みましたが、負け組でもバカでもない女性の話でした。むしろ勇気を出して間違いをしながら幸せになる話で読んだ後すっきりしました。絵が古すぎて苦手なので次の購入はしませんが・・・
共感
なんだか凄く切ない気持ちになりました。共感できる部分もあったし、なんとも言えない気持ちが溢れてきました。
負け組でバカな7人の女
無料分だけ読みました
画風がイマイチ好きになれないけど、これはこれであり?後は、無料分の整形の話はハッピーエンドだから、他の皆さんの言われる様にタイトル詐欺かな?と。by 匿名希望-
ホッとした
2話だけ読みました。
整形して世界が変わり、調子にのって堕ちていく話かと思いましたが、主人公がちゃんと幸せになれて良かった。by 匿名希望-
整形して幸せになる系大好きです。私も整形したいー!幸せが続いて欲しいと思います。他の話も気になりました。
by くまのまま-
負け組万歳です!
はじめて読みましたがとてもおもしろい漫画でした!
まだ途中だけど続けて読みたいです!by 匿名希望-
整形したら‥
主人公が整形することによって新しい人生をおくることになります
少し自信がつき、少し調子にのりかけますが幸せを掴むことができたようでよかったですこの手のお話だと、最後は自業自得になることが多いので。by 匿名希望-
無料分だけ読みました\(^o^)/私は面白かった。m(。≧Д≦。)m少し彼女の気持ちがわかる気がするし(笑)(-_-;)
こういうの面白い(=͟͟͞͞꜆꜄・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ソイヤソイヤ
続きが気になる!´›﹏‹`!!by 匿名希望-
絵はイマイチ
絵が好きではないけど、タイトルでどんなんか読んでみました。整形したら人生変わるってよく聞くけど、整形した顔で結婚しても子供はやっぱりどうにもならないよね。あんまり内容も薄いから無料だけですね。