【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(3ページ目)

負け組?

1話負け組なの?と言うか負け組てどんな人の事言うんだろ?綺麗でも不幸な人はいるし、お金持ちでも孤独な人もいるし、、、絵が受け付けないので無料のみの購読で。

続きはちょっと…

無料だからって読みましたが……ちょっとタイトルと違うような気もしますしイラストの中に、その角度どうなってるの??身体やばくない??、って思うとこもあって内容が全然入って来なかったです……

1話目の女の人は、よかった!自分に自信がないから絶えずオドオドしてかわいそうだったわ。旦那も自分勝手な理由で、奥さんのことを考えてなかった。新しい出会いで、再婚できてよかった

1.2話だけ読みました。
    絵がいつの??ってぐらいすごく古いです。
    でも、読みやすくて面白いです!!

ブスが整形を公表したらを読みました。
    この方の絵、好きです。
    辛いことばかり経験されてきたみたいだけど、公表して幸せになれそうなので良かった^ ^

ハッピーエンドでよい

最後悲しい結末じゃなくてよかったです。美人でなくても、気の持ちようで人は変われるんですね。でも、絵が古くて苦手でした。

タイトルとは

少し内容が違うと思いましたが、一、二話の話を読みましたがハッピーエンドで私的には良かったです。整形を公表してそれを受け入れてくれる男性、素敵だなと思いました^_^

良かった

そんな簡単に別人みたいにはなれない。って思うけど最後は主人公が報われて良かった!近所の人達もいい人だし!

バカじゃない女性

タイトルからしてものすごく、バカで騙されたりするのかなと思い読みましたが‥

切実に考えちゃんと最後は再婚のハッピーエンドを手に入れた賢い主人公さんです

これはこれで良かったと思うのですが、なんだか物足りないような感じもありでした

整形

無料分読みました。
    絵はあまり好きじゃないです。
    整形して、良い方向に向かうかと思いきや、ちょと歪んだりしつつ、最後はハッピーエンドで。
    良くも悪くもサッパリした話しでした