みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

負け組とは
バッドエンドかと思いきや割とハッピーエンドで終わる話。
本当の負け組はこの主人公たちみたく立ち直れませんよ笑by 匿名希望-
負け組の概念は人それぞれ。ブスでも、結婚してなくても勝ち組の人は沢山いると思います。絵も私が好きな感じではありませんでしたので、続きは読みたいとは思いません。
無料の話、2話だけ読みました。さいごはハッピーエンドな感じ?良い人に出会えて良かった。表紙で興味をもったけど、中身はあんまり。。
なんから絵が雑な気が。。
バカな女というくらいなので、バッドエンドばかりかと思いきや、ハッピーエンド。でも、あれこれで終わり?てかんじでした、by まな818-
絵がちょっと古い感じで整形の話ということでまぁまぁ先が読めてしまうような内容でした。しかしすごい陽気なご近所さま、、、笑
昔の作品なのかな?
肩幅がすごい気になった笑 肩パット?
物語は暗めで沈んだけどハッピーエンド..なのかな?by 匿名希望-
絵がとにかく見づらい。
主人公に感情移入出来ない。
近所の女の人がいい人で良かったのと、話自体は前向きでよい話だと思いました。
美容整形に対するマイナスイメージは今はないと思います。by 匿名希望-
わからなくもないけど…
う〜ん。気持ちはわからないでもないけど…整形はやり過ぎかなぁと。綺麗になりたいという気持ちは凄くわかるけど。人生変わるよねって気持ちも。でも、化粧などでも変わるしやっぱり中身ですよ
タイトルが…?
1、2話だけ読みましたが、タイトルの負け組でバカな…に当てはまるのか疑問でした。普通にハッピーエンドっぽかったけど。
山なしオチなしで何を伝えたいのかよく分かりませんでした。by れーにー-
無料分のみ読みました。ちょっとタイトル詐欺かな。主人公は訳ありな女性だけど別に負け組だとは思いませんでした。