【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(25ページ目)
2話までしかみてませんが、なんかタイトルに??
整形を告白したら…上手くいったでは?笑
バカなことをやらかしたが結局は目を覚まして幸せを掴むお話だった。by 巳子- 0
絵の
タッチがなんだろう、80〜90年代の匂い。
1、2話しか読んでませんが。
周りに理解のあるいい人たちがいてよかったねって話。
この後、結局陰ではご近所の笑い者になっていたとかではなく、普通の良識ある人の普通の世界の話だった。by ひゆまなか- 0
絵のタッチが独特
絵のタッチが独特。タイトルにある程、バカではないし人間いつ死ぬか解らないのだから良いと思う。そして最後はハッピーエンドで主人公も前向きになったのなら、何処が何かどん底かバカにか?全く解らない。バカなんかではない。
なをわかタイトルから残念でした。そして内容はもっと残念でした。
負け組はバカって本当にムカつく!
女の人が書いてるってのもビックリだけど。by 匿名希望- 0
あいつは整形だ!って陰で言う人は今だにたくさん居るけど人を騙したリ犯罪を犯したリするわけじゃ無いのに、そこまで言われる理由が分かリません。
この漫画の主人公は少なくとも整形をキッカケに内面まで変われて新しい幸せを手に入れられたんだから大成功だと思うんですけどね。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
とりあえず、試し読みしましたが、ハッピーエンドでよかったです。絵もきれいで読みやすい感じの絵です。続きが読みたいと思います。
自分に自信がないと、確かに猫背になって、暗いのがよけいに暗くなってくんですよね。
自分に自信がないから自信がついた時に自意識過剰気味になるけど、そんな自分も認めて幸せつかむってゆう、ちょっと健気な部分になぜかホッコリしました(笑)
絵がもう少し現代的なら嬉しかったby 匿名希望- 0
絵がくらい
整形して、綺麗に、なってるのに、読み進めてると、暗い気持ちに、なります、もっとキラキラしてほしいですよね、
by ライレオクリ。- 0
無料分を読んでの感想です。
負け組かなあ?
自分に自信がなくて振り回されてた主人公が人との関わり方がわからなくて浅はかなこともしたけどちゃんと気付いて改めて前に進んだお話でした。
バカといえばバカとは思うけど、形は違えど似たような経験された方は結構多いと思います。
これがバカで負け組なら私なんて更に上をいきます。
賢くはないけどあざとくもなく、人を陥れるようなこともない主人公が前向きになってよかったね、と思う作品でした。by 匿名希望- 8
よかった!
試し読みで、少し絵柄は好みではなかったけど読んでみたら面白かった!
主人公が馬鹿を見る結末でなさそうで、本当に良かった。近所のギャルママさんがいい人そうで、最後言いふらしたりして胸糞で終わるのかと思ったら最後まで良い人でよかった。by 匿名希望- 0