みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いいお話だったけど
1話目、いいお話だったけど。なんというか、少し物足りない気もします。展開が早すぎるのかなあと思います。。。
うーーーん
タイトルからしてもっと不幸でドロドロした展開になると思いましたが、淡々と話が進んで一応ハッピーエンドなのかな!?
まぁ主人公は外見に自信がないので暗い生き方になってしまっていたけれど、離婚を機に整形して新しい人生を歩めて良かったなぁと思いました。
絵が好きになれないので購入はしません。by 匿名希望-
物語的には
物語的には好きな作品です。
女性のコンプレックスが問題の様ですが、もうちょっと掘り下げてもらえるともっと楽しく読めたかな?と思います。by まーちんぐ!!-
意外とふつーの話でびっくりした!主人公も別に馬鹿じゃないし、幸せ掴んでいるならそれでいいと思いました!
整形。
今の時代、
美しい人が多いように思います。
整形もひとつの美容に当たる時代になっているな(^^)と思いました。
いやさも腹立ちもなく
すんなり読めたストーリーでした。by 匿名希望-
つまらなくはないけど、読んでてなんだか虚しくなってしまいます。気が滅入ってる時にはおすすめしません。
う~ん
無料のを読んだだけじゃよくわからんな~
整形とかで人生変わったってわりとありきたりな気もするけど。。。
とりあえずもっと無料増やしてほしい(笑)by 匿名希望-
無料分まで読みました。
最初の話は、負け組でバカな女とまで言われる程のお話かな?
生まれもった顔に自信が持てない人なんて沢山いるので、負け組でバカなんて悲しいなぁ。by 匿名希望-
漫画の中だから世界かと思いますが、読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
主人公が最後はちゃんと幸せになってくれてよかった。整形はきっかけになる...というセリフがいいなぁと思いました。