みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵があんまり好きではないけど、話としては現実にあり得ないことではないかなぁと思います。こわい世界だなあと感じさむ?
by しょうくーりん- 0
1話、2話を読みましたが、何が負け組なのでしょうか。結局、ハッピーエンドに終わってるような気がしました。
絵はブスも美人も同じに見えるのは私の目が悪いのか?!by 匿名希望- 0
1つ目の話だけ読みました。絵が古めかしくて、顔、体の描き方とか服の趣味とかも好みでなく一体いつの時代の漫画だろうと思いましたが、内容は前向きでご近所さんもいい人達だしハッピーエンドで良かったです。
結構おもしろかったです。
途中でここまででやめておこうとおもうのですが、ついつい次話を購入してしまいます。人間の本性をうまく描き出していると思います。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
絵は古くさくて内容もブスを小バカにしたような感じが多いけど、心情の描写や内面ブスな感情などうまく表現していると思う。ブスならではの鬱々とした考え方、分かるなぁ。まだ最後まで読んでいないのですが、ポイントが入ったらよみたいです。
タイトルがきになり
タイトルが気になり無料分と一話購入しました、ふだんは読まないストーリーですが、前向きなお話しでよかったです!
主人公がかわいそうに思えてきます。せっかく頑張ったのに、落とされるかんじが、、でも続きが気になってきちゃいます!
なんだかすこしびみょう、面白いほどでもないけど、続きは気になるかなあってくらい。ポイントが余ったらまた買おうかなってくらいです。
こういう系の漫画なので最後バッドエンドだろうなぁと思っていたら思ってたより良い終わり方どびっくりしました。
つらい
内容が結構しんどいというか、読み進めていくと惨めな気持ちになります。。。こんなに卑屈でいいんですかね?