みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
お金が有れば整形したいな。
でも怖い気持ちもあるし…
自分が明るくなるきっかけになれるなら良いと思う、強く生きていくために。by 匿名希望- 0
全然
スカッとも何ともなく。出来ない人たちを、こんな人ってどうしようもないなぁと思うだけでした。反面教師にしましょうみたいな感じなのかなぁ…
by ぶりめろん- 0
女の醜いところとか女の見た目しかみてないうわべだけの男とか現実にありそうで結構リアルだなーって思った
この作者様はブスの心情を描くのがとてもじょううずだと思います。
根暗ブス勘違いブス前向きブス色々いますが笑
まだ途中までしか購入してないので、来月続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
やばいや
整形して綺麗になれば
人生が変わる。
でも、それは、みんながみんなってことはないと思う。それだから、怖くて勇気が…by 匿名希望- 0
刺激強いね!
負組だったのにプチ整形したら、かなりの美少女だったとか?第二の人生ではかなりのモテモテっぷりが凄くなったりとか?いい方向に転換できるのは羨ましいぁん!
負け組でバカな女、というタイトルですがら1話目を見る限り、勝ち組の女のような気がします。
整形を公表したら…。タイトルを見る限り、ダメでしたっていうオチが付くもんだと思いましたが、逆に良かった、と言うか、その部分にほとんど触れていない作品でした、というオチ…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、タイトルの負け組でバカな女というのが当てはまらない気がしました。嫌なタイトルだな〜と思いましたが内容はそこまでマイナス要素の強いものではなかったです。ただ、絵柄が独特で万人ウケというより、苦手な人は苦手だと思います。
いい事
まだ2話までしかみてないですが
整形はいい事だとわたしは思います。
現に整形したくてしたくて
病院通いしてますしby 匿名希望- 0
コンプレックス…
私は主人公よりだいぶ年上だが、かなりのコンプレックスを持ちながら生きてきたが、見た目は磨くものであって、変えるということは、その一部でしかないぞーと思う。というか、改めてそう思った。