みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
怖い
怖いものみたさで見て後悔しました。本当に怖いんだもん。これは男性だけ見て良いマンガを。あとR指定もつけて欲しいとこですね・・・・
絵がもうちょっと上手かったらなぁって思います‥話の内容はおもしろいけど、女の人がぶさいくすぎて残念です。
二話まで
二話まで読みました。整形で前向きになって幸せになれるのならそれも良いかなぁと思います。ただ絵がちょっと古くさい感じがしました。
読んでいくに連れて
読んでいくにつれて主人公が幸せになれてよかったとおもいます。はじめから自分に自信を持ってたらいいのに。
私の中にも今の自分を思いきって捨ててしまって、一から新しい人生を歩みたいという気持ちがどこかにあるのか、この主人公が羨ましく感じてしまう。
整形かあ
このマンガを読んで、整形についてつい自分自身に置き換えてしまいました。そのくらい人によって感情移入できてしまう作品なのかな、と思います。
by yukimoto6- 0
絵が…
絵が辛いな。負け組の話?みたいだけど、絵が綺麗だったら読み進められたかも。読んでるとちょっと暗くなっちゃいました…
by はじめ217- 0
タイトル程
1.2話を読みましたが、タイトル程負け組ではない感じです。主人公もちょっと暗いけど性格が悪いわけでもないし。ちょっとしたきっかけで良い方に向かって最後は幸せになれそうな感じだったので良かったなぁと思いました。
無料分だけ読みました。
絵が少し古いというか…設定の時代も少し古いのかな?
整形を否定するわけではないですが、読んでてあまりいい気分がしなかったので、続きを購入することはなさそうです。by 匿名希望- 0
絵があまり…
好きでは無かったですが、最後まであっという間に読んでしまいました。なんだか感情移入できるストーリーでした。