【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(12ページ目)
無料分のみ閲覧
ひとストーリー読めたので無料分読みました。
思ったよりハッピーエンドだったので拍子抜けですが、まぁモヤモヤするよりかはいいのかなという感じですby 匿名希望- 0
ひとつめのお話だけ読みました。
絵がどうも苦手です。古臭くて、登場人物全員等身がやたらでかくて。。。結婚式場で会ったカップルの女の人のほう、頭サニーレタスですか(笑)でも、主人公が整形に踏み切ってどんどん前向きになっていくストーリーはよかったです。若いご近所さんもいい人ですね。ほかの方も言っているように、タイトルがひどすぎると思います。お話に合ってない。
ふむふむ
2話読みました。続きはいいかな。ラストは負け組にはならなかったですよね。絵柄が昔風でふむふむ…と思いました。
悪いことではないと思う
よかったですね!
整形して気持ちも変わり自分に自信が持てて、新しい世界が広がって幸せになれて。
人は悲しいことがあっても気持ち切り替えればまたそれまで移乗に幸せになれるんですね。by るーすてら- 0
負け組というか
無料の話で読みました。負け組っていうか、誰でも急に自信をもったら天狗にもなるよねーという話だし、それに最後はハッピーエンドだからタイトルとはちょっと違うかな、、?
負け組って、、
負け組ってなんですかね。
ブスでバツイチって、未婚の人も多い現代じゃ一回結婚しただけ良いんじゃ?
ブスだって二重にくらいアイプチで手軽に出来るし。負け組って自分で決めちゃってるだけで要はネガティブなんでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が古い?
絵が一昔前の漫画みたいって思った。
内容は、冴えなくて周りからバカにされてきたけれど、それでも真面目に生きていたらいつかは幸せは訪れるんだなって思った。最後は自分もハッピーな気持ちになれた作品でした。by 匿名希望- 0
題名が
題名がなんとも…デブでブスだったから、夫に離婚届けを出された。慰謝料もらって整形して、人生変わった。それはそれでいいと思いました。でも、題名に嫌悪感あり。
バカは旦那
デブスな女性が離婚を機に自分をかえていく。悪くないと思いますがどこがバカなんだ?むしろいい奥さんを手放した旦那がバカかなと(笑)ただせっかくいい話なのに絵のラインが雑すぎ
1話目が無料だったので読みました。バカで負け組な女たちとあったので、どんなどーしよーもない女が出てくるのか?と思ったら…慎ましくて健気な女性が主人公で、整形して少しだけ遊んでみるものの、最後は誠実な男性と結ばれるというほっこりするお話でした。拍子抜けしたけどいいお話!