みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
前向きな思考
ブスが整形を公表したら。が気になって読んだのですが、昔から自己肯定感が低い主人公に共感を抱きました。
自分に自信が無かったものの、整形をきっかけに大きく変わり、色々な経験をしていく様が素晴らしかったです。短くまとめられているのも好感が持てました。by 匿名希望- 0
すごいや。
整形して 美人になれるなら元はいいんじゃなかなと思う。
ストーリーはうまいこと 言い過ぎな感じだけどハッピーエンドだから良しとしたいです。
私も整形したいから 整形への願望が沸いてきて、整形のサイトを見てしまいました(笑)by やちよ0226- 0
絵柄がちょっと古い感じで分かりづらいところが多い気がします。表紙のイメージの絵じゃなくて、驚きました。
ちなみに負け組というのはちょっと違うかなと。それぞれのお話にオチはあり、綺麗にまとまっていますが、うーむって感じでした。by にゃららん- 0
ある意味怖い
タイトルに惹かれて購入しました。この中でも、理想の恋人を妄想の中に作ってしまうお話にぞっとしました。ぞっとしたのは、自分も何かの拍子にああなってしまうのではないか、、と思ったからです。やはり、現実に生きていたいです…。
短い話がいっぱいなので読みやすいですよ。絵は古いテーストですが、レトロ感があって私は好きです。
読んでいる途中は色々考えさせられて、ツッコミもいれたくなりますが最後にはけっこうすっきりする話ばかりです。by ごりらまっちょ- 0
絵が雑
無料分だけ読んだ。絵が雑なので美人の絵も美人とは思えない。
だから文字に頼ってしまっている。話の設定も現代なのかバブルの頃なのかもわからない。服装的にはバブルの頃??
負け組って離婚した人?未婚?結婚後幸せでない人?色々考えてしまった。by 匿名希望- 0
は?
この女性のどこが負け組なのでしょうか…?たしかに見た目はブスではありますが普通に仕事して高望みはしなずにそこらへんの女より努力はされてるようにみえますけど…ハッピーエンドで終わるからまあすっきり読めます。
by 茉友- 0
デブでブスでも結婚して幸せな人もいるし、美人でもなまじモテるからと言って不倫ばっかりしてもうアラフォーなのに自分はまだまだイケると勘違いして20代メイクで頑張って男漁りしてる人もいる、笑
やはり性格美人が1番!by 匿名希望- 0
最初の話しか読んでいませんが、話が好みではありませんでした。絵も古臭いし読まなくても良かったです(笑)
いい感じに登場人物がブスで笑いました。こういう話読むの好きです。ただもう少し内容が欲しいかなて思いました