みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトル詐欺
負け組って何なんでしょうか?バカ?結婚できないこと?そうではない。少しタイトル詐欺気味だと思いました。
表紙のダラけてる感じと、タイトルにひかれて購入しました(笑)まだ数話しか読んでませんが、絵柄のせいか作風なのか…淡々としたストーリー展開です。 あっさりめが好きな方にはいいかもしれません。
by ふじもー-
負け組というか
無料の話で読みました。負け組っていうか、誰でも急に自信をもったら天狗にもなるよねーという話だし、それに最後はハッピーエンドだからタイトルとはちょっと違うかな、、?
負け組って、、
負け組ってなんですかね。
ブスでバツイチって、未婚の人も多い現代じゃ一回結婚しただけ良いんじゃ?
ブスだって二重にくらいアイプチで手軽に出来るし。負け組って自分で決めちゃってるだけで要はネガティブなんでしょうか。by 匿名希望-
ばか
調子に乗ることはみんながあると思いますが、過ちに気づけるなら本当の意味での馬鹿ではないと思います。
まぁ、負け組かどうかも微妙ですねby 匿名希望-
これは……
まず絵が受け付けません…なんていうか古くて…
話し言葉もなんか古くて話の内容が頭に入ってこなかったです。。by 匿名希望-
えぐい
えぐい。えぐいです、とにかくえぐいです、えぐいのについつい引き込まれてしまうさくひんだと思います。それでもみたいかたにはオススメします
絵が‥
無料話しか読んでいませんが、そんなにバカでも負け組でもないような。ただ絵が汚いというか好みではないので読み進めなくてもいいかなと思います。
救いようのないブスがちょこっといじったくらいでここまでモテモテになったりするかな?
モテるモテないは
顔の美醜ではなく、性格だと確信して生きてきた私にとって、なんかモヤモヤするストーリーでした。まずは暗い!ウザい!思考回路が負のスパイラル過ぎます〜反面教師して参考にしておきます。