みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公がかわいそうに思えてきます。せっかく頑張ったのに、落とされるかんじが、、でも続きが気になってきちゃいます!
つらい
内容が結構しんどいというか、読み進めていくと惨めな気持ちになります。。。こんなに卑屈でいいんですかね?
はじめの話だけ見ましたが、見ていてしんどくなりました。
なんだか全て諦めてるみたいで悲しくなりました。by 匿名希望-
気になる
気になる
まだ無料期間だけしかまだ
読んでないのでわかりませんが
おもしろい作品でした
買ってまで読む作品か
微妙なとこふby 匿名希望-
なんかよくわからない。整形したけど、色魔?みたいな感じでよくない。なんだか、よくわからない設定で??で
広告からきて、無料分を読んでみました。とりあえず絵は好みではないです。ただ、内容は意外とおもしろいかも。
無料だったので最初の話だけ読みました!
主人公はブスに生まれた事で、考え方まで卑屈になり暗い人生を歩んできた。そんな中結婚した旦那に捨てられる。どうして私だけ、、、とまた自分を責める。離婚した後、整形をして綺麗になって調子に乗るのか?と思ったけど、調子に乗ることも無く、明るい性格になり次の再婚相手も見つけた。
全然バカじゃない!
タイトルに騙されました。by 匿名希望-
整形同士のカップルの子どもは、なんだかかわいそうだと思ってしまいこの話に続編があれば恐ろしい展開になりそうだと思いました。続編があるかわかりませんが無料分だけで先は読む気がせずです。
負け組?
ではないと思います。
1・2話しか読んでませんが前向きに幸せになりたいと思うのが何故負け組~のタイトル�の中に入っているのか謎です。
途中、絵も雑に感じるところがあり残念です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
結果ハッピーエンドになってよかったのですが、作画が残念で、いまいち話の中に入ってこれませんでした…
プロなんだから絵をもう少し丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望-