みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)

短いけれど、面白かった🎵

ヒロイン、会社の同僚にミスを擦り付けられてクビになり、挙げ句の果てに彼氏に借金擦り付けられて逃げられて、家無しに…
    人を見る目が無いと云うか、お人好し過ぎると云うのか…。
    元彼、1000万もの借金を何の為にしたの?
    そんな簡単に保証人になんてなっちゃ駄目でしょう。親しき仲にも礼儀ありでしょ?
    幼馴染男子くん、ヒロインに気があるでしょ、絶対❤
    じゃないと1000万もの借金を肩代わりしたりしないでしょう。
    ヒロイン、そんな幼馴染男子くんをただの男友達だと思っているけれど、変化の過程をもう少し読みたかったなぁ。
    でも、テンポ良くて面白かった🎵

主人公はかなりアンラッキーな最初ですが、、ラッキーな展開になっていくので良かったです。撮影したりだとかドキドキしました。主人公の様にセクシーになりたいです。憧れますね。

試し読みおもしろ

ついつい試し読みからのマジ読みです。
    仕事やら、彼氏やらほんとついていない人…
    幼なじみはどうなの?当たり?ハズレ?
    続きが気になります

幼馴染

ベタな設定だし、登場人物も少ないのに面白かった。短編みたいですが是非続き読みたいですね。絵も綺麗です

はやく

めちゃめちゃ続きが読みたくなる!!私もこんな恋愛してみたいいいいいいいil|li orz il|li

幼なじみが

幼なじみが最高にかっこいいいし、クール!…と思っていたら、両思いとわかったとたん、デレッ。キャラも絵柄も崩壊してる。面白かったのは途中までだった。

絵が可愛くて読みやすいエロスです!
    散々だったけどこんなイケメンとならエッチな写真撮られたいです!!!笑

良い作品に出会えました

ハッピーエンドが好きなので、個人的にこの作品はとっても、大好きです。女性的な身体つきや肉感の柔らかさ、シーツや服の皺など細かいところにも配慮されているのが分かったので読んでいて楽しかったです。

完結

完結してる話が読みたくた探してたらあったので読んでみることにしました。絵も綺麗だったので。
    面白かったです。購入して後悔はしてません。

絵は綺麗だし、話もエロさとキュンがちょうどいいです。
    あり得ないけどあり得そう。
    ドキドキしました!