みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)

えっち不足

試し読みで、エッチな展開を期待して本編を購入したけど、エッチな撮影ってゆうわりにはほぼほぼなく、行為自体も結局一回だけ。しかもすぐ終わってしまう。
    気に入って買ったけど、えっち期待してはとても残念な作品です。
    恋愛物語重視の人にはオススメかな。

絵もきれいで話も面白いのに話数が少なくて内容が…でもったいないと思いました。
    ミスをなすりつけた後輩も最低ですがちゃんと確認しないでクビにした上司にイラっとしました。
    元カレや会社を見返す所とか欲しかった。
    もう少し内容が欲しかったです。

メンズ達が最低すぎてちょっと読んでて嫌になりました(-.-)y-., o O
    レビューを見ると最後はハッピーエンドみたいなのでいいですが。

災難続きで……こんな人いるの?と思いながらみてました(笑)
    そんな時に助けてくれる幼なじみ…しかもイケメン!悪いことばかりじゃないですね~

んー

続話購入までには至りませんでした。
    借金と辞職を宣告された彼女の悲劇を救った男性はかっこいいですけど、試し読み内容が少なくてわからなかった

いまいち、ストーリーに入り込めず、おもしろくなかった!
    幼馴染みの関係がいまいちかなー!
    絵はキレイだとおもいます

3話しかないし、テンポはいい感じです。
    短いがゆえに、省きすぎ?読み手で想像しろってことかな?くらい話が理解できないのは私だけじゃないことを祈る

分かりづらいですが1000万円の借金の保証人欄によく考えずにサインしてしまったという事でしょうか?
    29歳なら結婚も視野に入る相手がそんな大金を借金するのに何も思わなかったのでしょうか?そして何も考えずサインした主人公はかなりの考え無しです。

あと無一文で投げ出されたのに自分の家に招き入れてくれて借金も代わりに返すし住んでいいよっていう命の恩人とも思える幼馴染に対してとんでもない奴とか将来クズになるかもっていう思考回路が理解できなかったです。幼馴染かわいそう。そりゃいいように使われてポイ捨てされるだけあります。

表紙でがっつりエロかと思いましたがそんな事はなかったです。そこもガッカリポイントでした。

まだ試し読みしか読んでいませんが絵はキレイでわたし好みでした!
    レビューを読んでみて話数の短さ、完結の曖昧さを指摘する方もいたので多分読み進めることはないと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件