みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキするけど

タイトルが直球過ぎて面白いなぁと思ったので読み始めてみました。ストーリーはタイトル通りのちょっと激しい感じかな。

切り口は新しい!
    あとはそういうシーンの色気がすごいから、きゅんきゅんしちゃいました!
    続きが楽しみです(*^^*)

短編もののストーリーなので、若干話の分からない部分もありましたが、話の展開はスムーズでよかったと思いました!

絵もキレイだし表情とかもとても好きなのですが、だからこそストーリーになかなか入っていけないところが残念でしたね。

絵もきれいで話も面白いのに話数が少なくて内容が…でもったいないと思いました。
    ミスをなすりつけた後輩も最低ですがちゃんと確認しないでクビにした上司にイラっとしました。
    元カレや会社を見返す所とか欲しかった。
    もう少し内容が欲しかったです。

良い作品に出会えました

ハッピーエンドが好きなので、個人的にこの作品はとっても、大好きです。女性的な身体つきや肉感の柔らかさ、シーツや服の皺など細かいところにも配慮されているのが分かったので読んでいて楽しかったです。

絵が可愛くてストーリーも良いかなと思ったのですが
    3話しかないのでちょっと物足りないような、
    もう少し長い話で読みたかったな

絵が好き

単純にこの作者の絵が好きです。
    まこちゃんは一応地味めな女子の設定なんだろうけど、漫画によくあるメガネをはずしておさげをほどいたら美人な上にめっちゃナイスバディなあるある現象が起きてます(笑)
    この漫画続きはあるのかなぁ?

絵に違和感

なんとなく開いてみたのですが、絵柄が気になって内容がほとんど入ってきませんでした。(内容が薄かったからそのせいかも)

まるでパーツを組み合わせたかのような絵柄で似たようなポーズが多く、最終的に同じポーズを探して楽しむ事に…

会社では後輩に裏切られやっても居ないことで首になり彼氏は借金を踏み倒し彼女に押し付けて逃げて彼女は住むところもなくなり落ち込んでいたら救いの手が
    後輩君と元彼には天罰が来たらと思った。