みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーと

絵も綺麗やし、いたす時もエロいのに、なんだか、やっつけ仕事的な感じですれば。場面も飛ばしてるかのような描き方です。短くまとめたかったのでしょうか?残念。もっと丁寧に描いて欲しかった。そして、おんなの話すことがいちいち面倒でウザい。が大事なことなんだけどね。こんな仕事があるんだと、参考にはなりました。こんだけスタイルよくて可愛かったらか、男が放っておくわけない。

エッチ

カメラを向けたら、恥ずかしくなるのに、男前君のシャッターに、くぎづけ…
    絵のタッチも、とてもきれいです

完結になってたのでサクッと買ってみました!
    終わり方というか話が短い気もしますがまあ内容もまあまあで絵がキレイめなのでいいかと言った感じでした。

無料お試しから読ませていただきました。
    とっても楽しく最後まで読めました。
    絵も好みでとてもよかったと思います。

みっ短いっ!短編好きだけど、駆け足すぎて物足りないー。内容がどうこうではないけど、何かもやもや感が残ってますー

イイ作品♥

なにこの作品(^^)

いままでにないような、刺激的な内容で、いままでよりももえるゎー💕
    絵もきれいでみててあきなーい

話の展開がすごく良かったです。絵も綺麗なので読みやすかったですし、最後が良かったのでスッキリした内容です。

ヒロインがなんというか、ツイてなさすぎて、、、会社クビになるは、彼氏の借金を負わされるわ。幼馴染に助けてもらうことになったけど、、テンポ良くて良いです。主人公はセクシーでエッチ。

カメラマン

カメラマンの彼がかっこいい!女の子は、不幸な、オンパレードで、可哀想…
    カメラマンなら彼に出会って幸せになると、いいな!

ありきたりだけど、

ありきたりだけどそれが良い!可愛くエロく満足の一冊です。ただ後輩と元カレにイライラして、それを数コマで忘れて笑える主人公にギョッとしました。のんきだな(笑)