みんなのレビューと感想「オジサマ王子と社畜姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさまが素敵な話は大好きなので、読み始めましたが、今のところ課金し続けるほどかどうかはわかりません。
    気になる存在から、好きかも、好きですに変化する過程がよくわからないし、同僚の今更ながらの告白もおそまつ。ありきたりな急にモテ期なハナシなのかな?と、躊躇してます。

うーん、

おじさまが素敵で、ナイスミドルと言った感じの遊びに仕事に出来る人で、好きになってしまうというお話なのですが、実際にはいなさそうな感じですね
    実際にいたらそれは遊ばれて終わるかと思いますので、ハーレクインみたいなかんじのおはなきです

オジサマ好きー♡
    でも、このストーリーはなんかどこにその要素があったのか、とかちょっと考えるくらいに展開がイマイチよくわからないお話です。
    いきなり好きって言っちゃうところとか、今?なんで?って思っちゃいました!
    エッチなところも少ないし、少女漫画みたいですね。

おじさん

おじさんなのに色気のある人って確かにいますよね?でも、何だか嫌だなぁ。最近のパパ活とかはこんな感じなのかな。いやいや、もっと違うのかな?現実にありそうでないのだろうけど、密かに期待してます。どうかなー。

無料分を読みました。
    4話まではまだTLらしい感じのことはありません。
    おじさまに惹かれる仕事バリバリの主人公。
    このさき、おじさまにすごいことをされていく展開なのでしょうか。
    絵が少し独特でエッチな雰囲気はあまりありません。

やばーい(^∇^)
    やっぱりおじさまは余裕があって最高ですね(^^)
    包容力も半端ないし!
    ダンディーなおじさま好きなわたしには
    最高の作品です(*^_^*)
    展開は遅いですが
    普通のラブストーリーとして読んでいるので大丈夫です^ ^

オジサマって見た目じゃぁない。年齢的にはおじ様なんでしょうけど、残念です。
    同期が既婚者なのに、主人公を諦めるつもりで結婚して、でも忘れられないから告白とかないわ。
    当て馬な嫁が可哀想。
    まあ、きっと主人公は同期じゃなくて、オジサマ上司とくっつくでしょうからラストが分かりすぎてて、つまらない。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしスーツ男子格好いい‼️しで読み始めました!読み進めていくと、ん?と思うところも多くて…格好いいスーツ男子なのに、ストーリーに入り込めない‼️絵の感じは好きだけど…って感じです。

タイトルが良さそうで1話だけ購入( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )(笑)オジサマ王子好きだけどあまりキュンキュンしないな〜(´・_・`)自分が想像してた内容と違うかんじで続きを購入して読みたいとは思わなかった(><)

バリキャリ女性の

この作家さんが好きで、読んでみました。おじ様の設定ダンディで優しくてバリキャリ女性の心を鷲掴みなとこいいなぁ。彼女は仕事は出来るのに恋愛に関しては抜けてて可愛いし。絡みも濃密な感じで凄くいいですね。この後の展開にわくわくです。