【ネタバレあり】電車でスヤスヤ眠る子にのレビューと感想(2ページ目)
80ポイントはちょっと高い。
男目線があるのは良いと思います。
女の子はかわいすぎる感じ。でも流されすぎ?てないかなーという印象です。by 匿名希望- 1
女の子側の心境と男の子側の心境が描かれているので、すごく面白いです。
カラーで絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
あんまり好きではなかったです
好みにもよるかと思いますが、あまり面白みを感じなかった。相互視点は面白いけど絵は同じ、そんなに語られることもないし…もう少し動きがあればおもしろかったかも。
どっちも分かってd(^_^o)
チカンものですが、なんだかほのぼのします。女性側、男性側いずれの心理描写があって面白いです。番外編もあって、2人のこれからもちょっと気になります。幸せになって欲しい❣️
by Bunkya- 0
好きだけど…
2,3話を購入。
内容、絵どちらも好きだけど…女の子目線、男の子目線ほぼ一緒。
もっとそれぞれの気持ちが見えたりアングルが違うことを期待してました。
80ptと高めだし、どちらか片方の購入でいいかな。by 匿名希望- 1
絵はもともとすき。話はまぁまぁ。えろいはえろいけども、自分的にはお互いの視点はいらない。同じ内容を読んでてもどかしくなる
最高に薫子ちゃんが可愛いです。
こんなえっちな子に出会って出来てそのまま合意で出来るなんて本当に最高だと思います。
この方の作品は本当にどの女の子も可愛いっ!!by 匿名希望- 0
かわいい純情そうな女の子が
電車の中でされちゃうけど
女の子もされたい願望凄すぎ!
もっとめちゃくちゃに触られた
ほうが興奮するな~by 匿名希望- 0
女の子が可愛くて大好きです~~!!この作者さんのは買うようにしています。
80Rはちょっと高いけどそれくらいの価値はあるかなと!( *´꒳`* )
無理やりされてるかと思いきや実は望んじゃってる系なので好きな方はぜひ!by 匿名希望- 0
とはいっても
一歩間違ってる上に、犯罪やけどね(笑)
女の子がいいと思ってるなら、まぁいいんだろうけど(笑)
期待してる子はきっと多いよね(笑)by 匿名希望- 0