この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】美少女捕獲して性教育のレビューと感想(6ページ目)

3.2 評価:3.2 263件
評価5 17% 46
評価4 25% 66
評価3 29% 77
評価2 16% 42
評価1 12% 32
51 - 60件目/全97件

ロリ系が好きな人はとても好きだと思います。絵も綺麗で動きも滑らかなのですごく読みやすいです。おすすめです。

by 匿名希望

うん。タイトルと内容的に差があるかなって思いました。
    ○教育ではなくてレ○プ(最初は)だと思います。
    最初は無理やりだけど、物のように扱われながら感じちゃう女の子。
    ホントにあったら嫌だけどお話しだから読める。

始めは面白いけど

始めは良かったです。おじさんもいい具合に気持ち悪いし、主人公はめっちゃかわいいし、エロさもあるし、買って良かったとか思ってたけども。

4巻ぐらいからは、友達とか色々設定がごちゃごちゃで嫌になってしまった。

by 匿名希望

複数系が好きなので、1話それっぽい題名のだけかってみたけど、女の子が気持ちよいならいいんだけど~見てるこっちはおじさんが気持ち悪い笑笑
    苦しそうだし、首しめて気持ちいいとかよく分からないです。かなりえっちです。

う~ん…

性教育というよりもレ○プという始まりかただと。女の子が教育されるというよりは、次第にエロキモ男に開発されてく感じ。

キターーー!

メインの子だけのマンネリからようやく解放されるっ!w

おじさんは変わらずキモいけど、だからこそ作品に味が出てる(^^)

by 和人

女の子は可愛いけど、とにかくおじさんがキモい、、、。無理やり系は好きだけど、首とか締めるのはちょっと行き過ぎな気が、、、。
    好みが分かれる気がします。

by 匿名希望

今までありがとうございます

ないわ、ないわ、と思いながら
    いままで買ってしまっていましたが、、
    友達出てきて電車ネタになり、なんか、
    もういいや。ってなりました。漫画ですが、
    AV関係も、電車痴○ネタありますし、
    たいてい、汚いおっさん相手に美人の
    女優さん設定で、激しさを増す、日本のAV産業ですが、皆がゆうとうり、めちゃくちゃ乱暴な行為。
    少女趣味、女の子が好き者みたいに、書かれていますが。
    実際は犯罪レベル、
    だから、AVや、二次元で楽しむのかもしれませんが、
    インドや海外では日本のAVをみて、日本人女性はレイ○好きとおもわれていて、日本人観光客が襲われることも実際に
    あっています。また、女優さんはかなりの出演料をもらっており、撮影以外では
    チヤホヤとお姫様、女王さま扱いだそうだから、
    熱演するのでしょうが、このようなことを、現実にしでかしたり、好むような人間が近くにいるとおもうと、ぞっとします。。
    作品として、目立ち、実際、わたしも
    読みつづけたので、あまり、悪く言うのもおかしいですが、、
    やっぱり胸糞わるくなる内容ではあります!
    いろんな意味を込めて
    ありがとうございます!!笑。

エグい

小学生みたいな幼さのある女子高生と冴えないオヤジの変態感あり過ぎるストーリー。ストーリーはドンドンエスカレートしていきます。

評価が

評価が分かれる作品ではないでしょうか。
    おっさんに嫌悪感やトラウマになる女子もいると思うので気をつけてください

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー