みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鬼畜です。(笑)
    無理矢理な感じが好きな人には どストライクだと思います。
    女の子の表情も良かったし、快楽堕ちも良いですね。
    欲を言えば、他の男と共有とかは嫌かなー。女の子に好意で執着してる感じなら 尚更良かったかな。

非現実的を楽しむ作品

主人公の境遇、相手の男や同級生の行動等、到底あり得ない内容ではあるかと思う。だが、そもそもこういう類いの作品は元より『非現実的』であり、現実では100%実行不可能(実現してはならない)であるので、それを割りきって楽しむ分には有りなのかな と。私は『しのざき嶺』の作品が好きなので大いに楽しめるが、女性を性処理道具のように扱い、心身共に蝕んでいくような趣向が嫌いな読者にはオススメしない。

絵柄が好きな作品である。力の差による、支配関係がなかなか良く、柔らかさも感じられる作品である。
    非現実的なことをイメージできるのが良い。
    今後の展開が楽しみではあるが、行き過ぎないことを期待してます。

かわいい

女の子がとっても可愛いです。途中で同級生の男子も混ざり始めるところが個人的にはとてもグッドです!おすすめ!!

絵がかわいい

まず絵がかわいい。
    ちょっとヒロインが幼すぎかな?
    とは思いますが。
    男は本当にキモイ。
    エロはいい感じだと思います。
    もっとイケメンとの絡みが読みたいです。

変かもしれませんがこの手の内容…結構好きです。女の子が可愛いすぎで相手がかなり気持ち悪い男なので現実だったら最低な話しだけど妄想的に読んでいけば楽しめる。続きが出たら毎回購入しそう。好き嫌いのハッキリ分かれる作品ではありますが。

わあ!

大人しそうな女の子がまさかすごくどすけべというところがギャップがあり萌えました。やっぱりギャップって大切ですよね。

なる。

最初は大丈夫なのか。という印象ですが、読み進めていくと同級生がでてきて。あたりから面白いかも、という感じに、なによりむっつりな女の子が可愛い!

話はちょっと残念なかんじですがまあおもしろく、絵がとてもかわいくて読みやすいです!つづきが楽しみです

絵が好きです

野外プレイなどで興奮するあみちゃんにエロさを感じました!!