みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.2 評価:3.2 263件

女の子かわいいんだけど
    かなりひどい目に合う印象
    そういうのが嫌いだったり苦手だったりな人には
    お薦め出来ないけど、クオリティ十分だとは思う。

複数系が好きなので、1話それっぽい題名のだけかってみたけど、女の子が気持ちよいならいいんだけど~見てるこっちはおじさんが気持ち悪い笑笑
    苦しそうだし、首しめて気持ちいいとかよく分からないです。かなりえっちです。

女の子は可愛いけど、とにかくおじさんがキモい、、、。無理やり系は好きだけど、首とか締めるのはちょっと行き過ぎな気が、、、。
    好みが分かれる気がします。

絵はかわいくてキレイだけど、女の子が色々とすごくかわいそう...設定なんでしょうがおじさんも気持ち悪いです。

評価が

評価が分かれる作品ではないでしょうか。
    おっさんに嫌悪感やトラウマになる女子もいると思うので気をつけてください

絵が可愛いので購入。気持ち悪いオジサンのいいなりになって、最初は嫌がるも徐々に性教育?され快感になっていく姿が残酷だけどもエロいマンガです。確かに他のレビューにもありましたが、女の子の絵が子供過ぎて痛々しい…。もう少し大人っぽい娘の方がいいのでは…とは思いました。

間違って2話を買ってしまったのですが凄いシーンから始まってました。そして気持ち悪いったら。あらすじがよくわかりませんがかなり幼い女の子と相手の男はかなりキモい男なのでちょっと自分には…。みてはいけない物をみてしまった感じです。

絵は可愛い

絵は可愛いです。
    ちょっと設定がそんなことあるかな?って思うこともありましたが、このぐらいの歳の子はたしかにそういう危うい部分があるかもしれないですね。
    少し後味が悪くなりそうな予感がしたので読み進めるのをためらってしまいます、

どうしても・・・

絵好きです。
    話もエロくて好きです。
    好きなんですが、どうしても相手のおじさんが・・・どうしても無理です。
    こういう系は何とも言えない女に縁がなさそうなおじさんが可愛い女の子の相手をするから面白い!っていう方もいるかもしれないけど、ちょっと・・・
    イケメンじゃないと嫌って訳でもないけど、どうしても無理です。
    相手がもう少しだけよかったら良かったんですが・・・

絵が綺麗

可愛い絵で読みやすい
    ロリコな自分としては萌えるシチュエーションで
    楽しかったです。ただ主人公が単純すぎて
    もっと複雑な心理の中でいたぶってほしかった。
    あれらのクローズアップやお尻で楽しみたい、エロさは少ない