【ネタバレあり】美少女捕獲して性教育のレビューと感想(3ページ目)
絵は
キレイですね。女の子がとっても可愛いです。途中まででやめてしまってるのでどうなのかはよく分かりません。
無料お試しだけ読んだ結果
女の子が純粋で幼くて可愛くて、
あ。買っても良いかも。。。
と思って読み進めていったら、
おじさんが生理的に受け付けない絵で止めました。by 匿名希望- 1
現実でやったら確実にアウトだけど2次元だからまだいいと思う。
暴力描写がもう少し軽かったらいいと思う。自分リョナダメな方なんで・・・
ロリ好きなら少なからず妄想することだと思うby 匿名希望- 0
やばいでしょうよ
すごく気持ち悪いおじさんてす。作者の好みなのでしょうか?実際にしたら、犯罪です。若い子に見てほしくない、歪んだ感情を感じます。どうかおじさん、社会復帰してください。少女に暴力をふるってもなんの解決にもなりません。
文句なし。
女の子も可愛いし感じ方もリアル。こういうのってなかなか厳しいジャンルだから、正直嬉しい。でもリアルはダメだぞ‼️ここだけ。
エロい
エロインだろうな〜と思いつつ読み始めましたが、やっぱりエロい。なんかエロいなーって思いながらつい読んでしまった!
苦手な人は苦手かもしれないけど、おんなのこはすごくかわいいしそこまで抵抗してないからまだ許せるかなぁ絵も読みやすい
気持ち悪くて怖い
絵がかわいいので、表紙で買いました。おじさん?お兄さんがまぁ、気持ち悪い。清潔感ゼロ。最初は小さな間違えだったけど、この男に捕まったら最悪。ただ女の子を虐めてる。虐げてる。それだけのお話でした。愛もなく。後味が悪い
ifも良い
漫画だからこそ出来る内容で、しかもめちゃくちゃ可愛くてエロい。読む人はちゃんと現実漫画の区別をしましょうw
女の子が無理やりでちょっと、、、
相手がおじさんとか残念すぎ。
絵が幼いんだけど、、、もう少し大人な感じが良いかなぁby 匿名希望- 0