みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

失敗

こういうロリ好きが好みそうな絵は苦手だけど、たまにはみてみるかと思い見ました。結論。やっぱり漫画は絵です。ストーリーより絵!そう感じた作品でした(ごめんなさい)

あかんやつ

この手の漫画ってさ だいたい キモメン多いような気がするんだけど。普通でいいと思うんだけどね。こだわりなんだろうか?

残念

本当に残念としか言葉がありません。表紙が可愛くて気に入り購入いたしましたが、マニアックすぎて読む気になれませんでした。好きな方は好きだと思います

女の子は可愛いが内容は全くもって楽しくない

おもしろいけど

絵も可愛くて見応えはありました。でも少女すぎて子どもを狙った犯罪を助長しそうでこわい。想像の中だけで済ませてほしい。

犯罪

犯罪ですね。完全にレイ○です。
    ロリコ○男も同級生の男子も、主人公をモノ扱い。妊娠したらどうすんの。こんな作品世に出ないでほしい。嫌悪感でいっぱいです。

なんか可愛そうだよね

どうして、こういう作品を

考えてしまうのか

不思議なんだよね

もちっと健全なのでお願いします

かわいそう

騙されて連れ込まれてこれはない、一体どういう友達なんでしょう。男が気持ち悪すぎてかわいそうです。これに萌える人いるのがいや。

絵が幼すぎてかわいそう。
    こういうの、夢みる男の人いるんでしょうねー。もう、単純に欲満たすだけの作品かなと。

無料試し読み

無料試し読みをしての感想です。まずは男が気持ち悪い!それだけで読む気がなくなりました。女の子も小学生みたいで、エロ妄想するところが気持ち悪く感じました。ある程度見た目はきれいなほうが読みたくなりますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件