【ネタバレあり】夜行バスで痴漢されて寝取られた妻のレビューと感想

はまる

旦那が隣で寝てるのに、他の男に犯される‼️
    しかも、脅されつつもそれにどっぷりはまる人妻‼️
    サイコーでした

んー

もう少し話しの続きが欲しかったかんじですねー、シュチュエーションももう少しヒネリが、欲しかったなー、あんまり興奮しなかったです。

よくありそうな漫画なのですが、絵がとても良いと思いました。まだ続きが出てないので気が向いたらまた購入したいと思います。

バス

バスネタすきです。絶対バレないわけないのに、バレてない雰囲気がおかしいですが、結局このネタすきです。だれも乗ってない終電ネタもお願いします

うーん、、、

ちょっとありえないかなぁ。たしかにマンガだし、そういうシチュエーションを妄想してってのは分かるけど近くに人が気づかないわけないじゃんってぐらいあからさまかな。
    今後のストーリー展開に期待したい。

気付かれないはずないけどねw

シチュエーションモノが好きなので、こういうのは嬉しいですね。
    ただ、描写であんなに『パン!パン!』って擬音使いまくってて、深夜バスにその音が響かないわけないから まぁリアリティはない。
    でも画はエロティックではあるしストーリー的にも面白いと思います。
    続きを買うかどうかはどうかなー。

ちょっと残念

話はエロいのに、画力がちょっと...
    表情がイマイチ。コマワリの勉強したらもっとエロくなると思う。

スゴい

フルカラーで見たい…興奮した
    いまの夜行バスって広いしカーテンでくくられるから密室感あるけど音まではムリ気づかれる!
    次作がとても気になる

こんな事してみたいです。できればイケメンで...(><)新幹線とか飛行機でこんな事あったらな(〃ω〃)って想像しちゃいました

エロくてたまらない!!
    が!流石にあそこまで行ってたら気づかんではなかろうか??(笑)
    最後どうなるのか楽しみです