みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だけ、読んでみました。
独特の描写で、味のあるストーリー。
きれいな漫画が多い中で、あとから面白さが追いかけてくる、そんな感じです。by 匿名希望-
腐女子
面白いですね。
地味な女子の妄想の世界!
でも隠れ腐女子って案外たくさんいそうかも。
BL作品、沢山あるし!by しまっしまこ-
腐女子ではないけれど、じわじわくるホッコリ感と、彼女達の幸せなトークに癒されました。
なんだっていいから、夢中になれるものがある人って、充実した生活送れて感じですよね。幸せな人の日常を垣間見てる感じでした。by 匿名希望-
絵は雑
猫村さんみたいな、雑だけど味があるよアピールの雑絵。こういう漫画きらい。絵を上手く描く努力を放棄してるだけやんって。下手は下手。逃げは逃げ。そう思ってたのに…めっちゃ面白いやんこれ笑笑
フジョシは読んでおけよ笑笑by 匿名希望-
私は腐女子ではないけど、なんかおもしろい。ほんとにジワジワきます。難しいことを考えたくない時に読むといいかも。絵もそんな上手なわけではないですが、それがまたいい味を出してます。
絵が雑なんですが、それでも面白い。
じわじわくる感じで(笑)
鉛筆の雑な絵なんですがそれもまた面白さに磨きをかけてる。
ねこむらさんを思い出しました。by 匿名希望-
私自身は腐女子ではありませんが、一種の生態観察的な意味ですごく面白いです。友達になって私も相談とかしてみたいです(笑)。
誰も不幸にならない(笑)
日常の些細な萌えをコミカルに描いた作品。誰も不快にならず、不幸にもならないのでゆったりとした気持ちで読めます。
オタクは千差万別、好きな物事があるだけで毎日楽しく過ごすことができる。
素晴らしいことですよね。今そこまで熱中しているものがないので羨ましいなと思いました。BL古文は読んでみたいな(笑)by 匿名希望-
お試し
二話まで無料でしたので試し読み!なんか楽しそうでなによりです。世間から迫害されても理解してくれる友達がいれば全然オッケーですね👍
ほのぼのしました。
好きなことに没頭している感じがたまらなくなりました。
腐女子の意味がわからなかったのですが、少し垣間見れた気かします。
絵も含めのほほんと見れた癒し系な感じを受けました。by 匿名希望-