みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

味があるイラスト

大学のカフェテリアにいつも、リアルでこんな喋り方する人がいました。「おいぃぃぃ!」とかってツッこむ人です。実際にいるんだと驚いた思い出があります。
    私もめちゃコミでBL読み始めたので、この漫画を読んでみましたが、全く知らない世界でした。

レベルが高い

腐女子って聞いたことあるけど、実際なんなやろくらいの気持ちで読んでみた。そもそもBLを見た事がないから共感できないけど、趣味にここまで熱くなれること、語り合う友達がいることが羨ましい。そしてちょっと面白い。共感は分からないから、星3つで。

幸せそうでなにより

元腐女子(大人になったら自然と興味薄れた)ですが、あまり共感できなかったなぁ…
    そもそもBLはお外で読まない…家でニヤニヤしながら読むもんだから…まぁ勝手に普通のJ-POPをカップリング曲認定したことはあるけど(笑)

うけました(笑)

めっちゃ素人の落書きみたいなやつでしたが、表現とか面白くて笑いました。
    私は腐女子ではないので共感はしませんでしたが、しっかりとした作品じゃなくてたまには息抜き程度の感じがいいよねってときにおすすめな作品です。

独特な絵とストーリー、でも共感できるようなところもあるような…思わず読み進めてしまうような漫画ではあります。でも文が少し長いような。もう少し文章を短くしてもらえると読みやすいかも。

ふ女子共感できます。でも絵がなあ、、雑で見にくいです。味のある絵といえばそうなのかもしれないけど、好きではありません。

腐女子ってよく聞きますが、私のまわりにはいないので、どんなものなのか?と思い読みました。
    絵の緩さと腐女子具合がマッチしていてなかなか面白い。

絵は

絵は素朴だけど、おもしろくて魅力ある漫画です。キャラの身長をペタペタマスキングテープで貼ってる真剣な姿に笑ってしまいました。

全然いける!むしろ夢中になれる事あるし、友達とは認め合って、許しあって、深さを感じて羨ましいとすら思っちゃった

わからない。

腐女子って。。今、流行りですよね。。
    でも、この内容は、私じゃ無理ですね、わからないです。面白いんだろうけど。。すみません。