みんなのレビューと感想「ぼっち育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいいです
タイトルからイメージした辛そうな感じではなく、明るい話で良かった。産科の夜の話は出産&育児漫画でもあんまりかかれてないような世界が見れました。じいじの初めてのだっこの名言渋い
ワンオペ育児の大変さが伝わる作品でした。この手の
おはなしがさいきんのお気に入りでよく読んでます。最後までまだ読んでないののでよみたいとおもいます。by 匿名希望-
ニワトリさんの擬人化?の絵でかわいらしいです!
…この場合擬人化って…?まぁいいか!
ブログも読んでいますが、しらないお話しでした!by 匿名希望-
前向きに育児
絵のゆるさが深刻にならずにいいですね。私も割とぼっち育児なんですが、思い詰め過ぎずに頑張ろうと思います。
ここで読めるとは
数年前から、ブログを読んでいました。
めちゃコミでも、ブログの漫画を読める様になるとは嬉しいです!出産や育児あるあるに共感出来ます(^_^)by 匿名希望-
面白い!
最近出産した私。
まさにまさにこの通り!
義父の反応もまったく一緒!
読んでいて共感ばかりしていました(笑)
人の話だと笑えるのですが、自分になるとテンパります。。。by 匿名希望-
同居なのでぼっち育児ではないですが、遠方で嫁いだので友達関係の共感はしまくってます!また育児に疲れたときに読もうかと思います。
ブログも楽しみで毎日心待ちにしています!ちょうど自分も妊娠中に読み始めたから予習というか。笑
ゆばさんもぽけちゃんも旦那さんも可愛くていいキャラで大好きです!ぼっち育児ですが、友達になりたいです。by 匿名希望-
ブログ見てます
いつもブログみてます。
絵が可愛く、お子様も可愛いです。
私もぼっち育児ですが、ゆばさんはぼっちと言いつつお友達がいて羨ましい!by 匿名希望-
面白い!!
産後この漫画を買うか買わないか迷って結局買わなかったので、ここで読めて感激しました!評判通り面白いし絵も可愛くてさくさく読めます。