みんなのレビューと感想「ぼっち育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1人で子育て
1人で子育てを楽しみながらできるなんて、とても強い方ですね。本当にそれができていたなら、強いなあって感心します!
子育て中でないかたもぜひ
子育て中でないかたもぜひよんでいただきたいです。育児あるあるもあり「そうなんだよね~!」と共感できることもしばしば。
読んでました。
ブログを拝見していました。
とても面白いです。
娘さんのほか、可愛い猫ちゃん、ワンちゃんがいて笑いがつきません。
特にネコちゃんは最高の笑いを提供してくれています。
オススメです。by 匿名希望- 0
元気が出ます。
私自身、実家から遠いところで、地元じゃないから知り合いもいない、旦那の帰りは遅い(早くても役に立たなかったけど)で、状況が似ていて共感しました。でも達成感もありました。その時の育児を思い出します。
子育て中の方はみんな共感する内容だと思います!わかる!と思うところが多々あり、楽しく読み進めています!
かわいい
ブログが好きでこちらも読みました。絵が可愛くて面白いです。子育て楽しくやって行こうと前向きになれました。
無理にママ友を作らなくていいんだな~って安心させられます。この作品を読んで、感心させられることもおおいです
よくある
よくある育児漫画
無料分を読みましたが、多分今後もくすっと笑えるエピソードがたくさんなんだろうなー
!気が向いたら続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵がほのぼのとしてて可愛らしいです。育児って人に言えないなやみだったり、家で子供と一対一になるぶん悩みがこもりやすいけど、明るい気持ちになれる漫画のようですね
まだよくわからない
無料分だけなのでらまだよくわかりませんが、絵は可愛らしくて好きです。育児は大変ですが、幸せな感じの話だといいな。