みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
突然彼氏ができるのは、突拍子も無いとは思いますが、彼氏が変態ちっくかもしれませんが、愛されてるならいいです!うらやましいです!イケメンだし。私はベタなのが好きなので、読みます。
可愛いカップルだなぁ笑
なかなか無いラブストーリーで面白かった。
これからの2人の行方が気になりますby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすくておすすめです。まだ無料分しか読んでないのではやく続きをかってよみたいとおもいます。
読んでて思ったのはやっぱイケメンだから許される事もあるんだなってしみじみ感じました。(笑)主人公の女の子も可愛いし読みやすかったです。
桜庭さん
桜庭さんは変態?ですが、ちょっと良いなぁと思ってしまいます。笑
絵がきれいで、描写も上手。
欲を言えば、主人公はボブヘアが良かったかな〜by 匿名希望- 0
いきなりな展開でこんなの現実にはないよなーと思いつつ読み進めてましたが、2人共美男美女で絵は好きです。
桜庭さんがほんとにイケメンで、変態だけど笑顔がかっこよすぎて許せます。笑って読めるので、この先もほっこりのままハッピーエンドしてほしい。
彼氏が欲しいと言っていればこんなイケメンが現れるのか!?とまず突っ込んでしまったけど内容的には面白いので続きが楽しみです。
無料分のみ購入してみました。
絵の感じは別フレらしい感じ。
今後の展開が気になりはするけど、どういう方向性なのか、それによって購入して後悔するかも…って少し躊躇してますby 匿名希望- 0
好き!
カッコいい彼氏ができたけど変態だった(笑)えぇーそんなことってあるー?!でも、ほんわか彼女とカッコいい彼だから変態が嫌ではない!特したね。早く続きが読みたいです!!