みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
面白かった
絵も可愛く、主人公に好感もてます。
なかなか面白かったです。
続きが気になります。
展開もよく一気に読めました。by 匿名希望- 0
これは…
なんだこいつストーカーかっていう始まり方です。まだ数話しか読んでいませんが、 勘違い男に振り回される雰囲気ですね。続き読むかは微妙。
もぉなによりも絵が好きで読み始めました!!内容も私が好きなタイプできゅんきゅんできたし、書籍も買おうか検討中
ウブな高校生らしい恋愛模様で、そんな気持ちあったなーと思ってしまいますね。
ドキドキ、キュンキュンしたい方は読み進めて下さいby 匿名希望- 0
すごく頬ましい…
久しぶりに読んだ少女漫画で懐かしくなりました。めいちゃんがすごく初々しくてかわいいです😍桜庭くんのまさかの性格は驚きです!!展開気になる!!
高校生らしい
無料分のみ読みました。誰でもいいから彼氏ほしい!っていう子は嫌いなんだけど、一応彼が主人公のことずっと見てきて好きになったので納得。デートシーンがうぶというか高校生らしいです。でもあれだけドジだとだんだん腹立ってくると思うよ。
最新情報が出て
何も考えていないですしおすし屋さんに行きたいと思ったからかなって思う事が多いけどなって言ってたし色々と調べてみるといいなと思うけどねな
まだ無料お試しページしかみてないですが、
楽しい!続きがかなり気になります!評価は高い方じゃないのが不思議です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。桜庭さんあんな爽やかなルックスなのにド変態っていいキャラだぁ。これは要チェックしたいです。
桜庭さんの変態っぷりは、嫌いじゃないです。どちらかというより、笑って読めるから、楽しいです。
めいちゃん、桜庭さんの変態っぷりに追い付いてくれると面白いです。by 匿名希望- 0