みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
最近の少女漫画って設定が偏っているような…
いきなり知らない人に告白されて付き合っちゃう感じや相手の男の子も緊張してるとか言って自信満々だし、無料分だけで十分でした。by 匿名希望- 0
ありきたりな展開で、同じような漫画は山ほどあるって感じです。
絵のタッチが好きなので読みましたが、もう良いかなby 匿名希望- 0
ゔー!!
桜庭くん、かっこいいー!!!ストーカー上等!!されたいです!これから、どんなふうに発展していくのか気になる
まだ読み初めなのでこれからかもしれませんが、主人公の女の子がちょっと子供っぽ過ぎませんか?ちょっとイライラしてしまう。
んー。。
ちょっと主人公の破天荒さと軽さが見られます。。
そして、段階を交えないストーリーの進みの早さに、面白さがなくなってしまう感覚です。by まーちんぐ!!- 1
無料講読までですが読みました。主人公に都合いいことばかりであれあれ?と最後に何かあるんでしょうか?絵は可愛いと思います。
まぁありがちな少女漫画かな?
可愛いけど特にこれといってワクワクする感じもなくたんたんとした展開です。by はーのもも- 0
憧れるシチュエーションにドキドキが止まりません!やっと彼氏ができためいちゃんは、まさかの急展開に。今後の展開が気になります!
絵柄が好み
絵が可愛い。
主人公がいきなり知らない人に告白されてその場でOKしちゃうのがびっくり。でも16歳じゃその場の勢いに飲まれてOKすることあるのかな?昔過ぎてわからない(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、彼氏も格好いいです。でもかなり癖が強い…彼女が対応に困ってあたふたしてるのがいい!今後の展開が気になります!
by カリフラワー- 0