みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
めいちゃんの暴走天然っぷりと、桜庭さんの変態っぷりがテンポ良くて読みやすかったです。実際にこんな出会い方するのはいやですけどね。笑
by あんぬりりー- 0
顔が良ければなんでも許されるみたいになってるのが個人的には???でした。
ストーカーまがいのことをしても顔がいいからOKなの!?
彼氏になる人も顔が良ければ知らない人でもOKなの!?
価値観が自分とは違うなぁとの印象。by 匿名希望- 0
桜庭さんっっっ
イケメンで、優しいし気がつくし桜庭さん最高でした。で、彼氏欲しいとおっ騒ぎしている誰かさんは、本当に、可愛らしい。これからの展開にドキドキしています。楽しだなぉ。
個人的に絵がすごくタイプだった!女の子も可愛くて、男の子もかっこよくて見ていてキュンキュンした!初彼が桜庭くんみたいにカッコよかったらよかったなぁ〜
この作家さんのお話は初めて読みましたが、絵がすごくキレイで、ベタな妄想炸裂で、安心して読めます。主人公、幼さがリアルな高校生って感じで初々しいです。
無料分しか読んでいませんが、あまり続きを読みたいという気にはならなかったので課金はしないと思います。
桜庭さんイケメンだけどヒロインが幼いんですよね。
でも彼はちょっとストーカーちっくだからまぁいいのかな(笑)
よく考えたら一途とストーカーも紙一重だなぁと、思ってしまいました。by 匿名希望- 0
最初は優しい人かと思っていたら、ちょっとずつヤバい感じが見え隠れしてきました😅😅
でもあまり暗くないので、まだ良いですが……by 匿名希望- 0
3話まで無料配信だったので試しに読んでみたら、あり得ない話だけど、めーっちゃ面白い❕
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでませんが、the少女漫画って感じです。
続きは課金してまでは読まないかなって感じです。by 匿名希望- 0