みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
イケメン変態
絵がとっても好きで読み始めました。
最初初対面の人に告白されてすぐに付き合うことにすることに、え?と思いましたが
まさかの相手がストーカーチックな変態ででもどこか憎めず、だんだんめいちゃんがハマっていってる様子が面白くて続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がものすごく好きな絵でしたので、読み始めました。主人公はちょっと抜けててバカそうだけど、そこがまた可愛いなと思いました。そして相手の男性がカッコいい。
主人公をどうしたいのかこの先気になるところです。単行本を買おうか迷ってるぐらい面白いなと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
桜庭さんが、謎すぎて、おもしろいです。告白相手のめいちゃんにまで、ヘンタイ認定されてしまうし。手をペロペロ舐めても、ベスト頂戴ともらっていっても、ちっともいやらしさがでないのは、桜庭さんの人徳のなせる技なのか……。早く続きが読みたいです。
青春!
学校の王子様に〜とか現実離れしているストーリーだけど一回は〜って憧れちゃいます、、!さらにその王子様が変態だった時にはもう、、悶えます笑清秀中学的要素もあって面白いです!一巻読んでみてどんどん続き読んじゃいます!笑
キュンキュンしちゃいます!女子の憧れの高校生活。素敵な出会いを求めてるのは皆同じだよね。そこにイケメンの彼との出会い。ハラハラドキドキの高校生活が、運命の人とな出会いで素敵な思い出になりそうで、楽しみです。
by ルンルンガール- 0
彼氏のできる方法とか検索したりして彼氏がほしいめいちゃんにある日突然運命の出会いが!しかもイケメンなんてうらやましいーと思っていたら…桜庭さんがちょっと変態でめいちゃんの妄想をことごとく裏切って?!ドキドキさせられるめいちゃんがかわいいです。
桜庭さんみたいな彼氏ありだと思います!かなり変わってるけど、こんなに愛されるなんてちょっと羨ましい〜と思いました。あと、彼氏が欲しい!ってメラメラしてる芽衣ちゃんメチャクチャ可愛いと思いました。男だったらこんな彼女欲しい!
絵が好みで試し読みしてみることに。
めっちゃイケメンな先輩、桜庭さんの見た目とのギャップがツボでした!笑
面白い!!!!by 温室の雑草- 0
無料期間に読んでみました。ストーリーはなかなか面白いと思います。続きがきになるのでぜひ読んでみたいと思います
桜庭くんのキャラが
よくありがちなイケメンとちょっとさえないヒロインのラブコメディですが、桜庭くんのキャラクターが独特で面白いです!