みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
めっちゃドキドキキュンキュンした。
こんな青春送れたら学校も楽しかっただろうなぁ。
羨ましいお話しでした。by 匿名希望- 0
いや〜桜庭さんめっちゃ面白い(笑)
イケメンに身体でもお金目的でもなく、ずっと監視したいぐらい好きって言われてめっちゃラッキーでは?と思ってしまう
私も前にずっと閉じ込めておきたいとか言われた(笑)by 匿名希望- 0
ほのぼの系
絵柄が綺麗でクセがないのでそこがまず良いです◎男の子がかっこいいのにちょっぴりヘンなのも良いですね。ほのぼの系っぽい感じがするので読みやすそうです。
桜庭くん
桜庭くんかっこよすぎ!!
本当に今時の男子草食系かと思いきや、
全然違って、ヘンタイ男子…これは凄いきゅんきゅんする!by 匿名希望- 0
めいちゃん性格も雰囲気もすごくかわいくて、桜庭くんもイケメンで優しいし!
めいちゃんとても溺愛されてて。
桜庭くんの変態っぽい発言も、爽やかな笑顔で言うので全然オッケー!
無料分までしか読めていないので、先が気になります。by 匿名希望- 0
ちょーハマった(笑)
桜庭さん、さいこー!!!
ヒロインの女の子も可愛らしくて楽しめます!
これからの展開楽しみ!by 匿名希望- 0
カワイイ♡
彼氏はヘンタイ扱いですがたいしたヘンタイではないと私は思いますが。。笑
めいちゃんの天然具合がはじけて時々ドキドキの展開に。いつ彼氏が我慢の限界がくるのか?
徐々に2人の距離も近くなってきてるのでこれから楽しみ。さっさとキスしてしまえ。by 匿名希望- 0
どうかどうか桜庭さんがただの変態なだけでストーカー気質ではありませんように!
まだ無料分しか読んでいませんが、めいちゃんの初彼がいい人でありますように!by 匿名希望- 0
タップ読みがしんどいというか酔った感じになるので残念でしたが、話の内容は好きです。少し幼稚な印象でしたが、いかんせん変態が好きなもので…(笑)やっぱり女は変態ぐらい愛された方が幸せだと思うんです。はい。
桜庭さんの変態具合が最高過ぎる!
イケメン彼氏が変態な分には何も問題ないかなと思います笑
ワクワクしながら読める。by 匿名希望- 0