みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんだろ。無料分はと思ったけど、受付けない。途中で読むの辞めました。いくらイケメンとはいえど怖い。ストーカーで捕まるよ。
桜庭さんの変態っぷりがすごいです。溺愛っぷりも。わたしは好きな感じでしたが、苦手な人もいるかも。絵はきれいです。
可愛くって可愛くってキュンキュンしちゃいます💕学生の頃みんなから憧れてた先輩とか男子がいたなぁ〜。もうオヤジだけど。
テンポが早く正直雑な部分もあって(?)と思ったのですが、桜庭先輩がイケメンなのでまあ許しましょう(笑)
この溺愛には本当にきゅんきゅんします。私もこんな風にイケメンに溺愛されたいと妄想してしまいます。まだ読み途中ですがこれからの展開も気になります。
無料分読みました。
めいちゃんがとってもかわいくて、桜庭さんに翻弄されている姿が愛らしかったです。
桜庭さんの心の中が読みにくくていつも余裕そうにしてるけど本当はどうなんだろう?
続きが気になります。by 匿名希望- 1
なんかストーリーてきにはゆっくりなかんじで私的にはすこしものたりなさをかんじますが、さわやかでよいとおもいます。
by さっちゃん888- 0
こんな
こんな変態イケメンいたらいいけどな!ww
そしたらもう毎日楽しくて最高ですよね。うんうん。
読んでて癒されました!by 匿名希望- 0
絵がとてもすきです! ありえないけどこんな出会いが出来たら素敵すぎる!現実はないけど物語でたくさんキュンキュンしたいと思います!
変態でもイケメン
ラブコメみたいな感じで面白くて良かったです。桜庭さんが、イケメンだけど変態ってのが笑えます。10話まで無料だったので、良かったです。