みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
え、なに、もう彼氏できちゃうの!?っていう1話目。
しかもイケメン。いいなー。
さくさくっと読める展開の早い話はひまつぶしに最適です。by Peanut- 0
かわいくてドキドキ
なんかかわいくてドキドキです✨こんな高校生いないとは思うけどなんか想像とは違ってこんな展開かぁとちょっとおもしろいところもあったりででも展開がとても楽しみです
設定はおもしろいのにイマイチなのは何故だろう
なんか言葉で言い表せないけどとにかくイマイチ
絵はかわいいby 匿名希望- 0
すごく面白いってわけでもないのに、桜庭さんのかっこ良さとめいちゃんの「アワワ」顔が古いと思いつつ癖になる。
何かが起こりそうで今のところ(バイトの前)何も起こらないのがズコーっと昭和ノリで突っ込みたいですが、桜庭さんのなんでも「あははは」と笑ってすますおおらかさと空回ってるめいちゃんを見ていると穏やかな気持ちになります。
今のところライバルとか出てこないし、憧れてる女子も多かった桜庭さんと付き合ってるのに嫌がらせもされないとか平和でいいですよ。by 匿名希望- 0
変態桜庭さんですが、カッコいいです。変態にされます。めいちゃんもかわいい♪これから二人で少し変わった愛を育むんだなとウキウキ読んでしまいます!
by たい たい- 1
無料分読みましたが彼の変態っぷりが永遠と続いてるだけのストーリーで飽きてしまいました。絵は可愛くて好きですが、課金はしないかな…
かわいいっちゃ可愛いけど、なんだかどんくさい主人公。それに引き換え、桜庭さんのこの落ち着きはなんなのか。まぁ無料分だけでいいかな、という話。
ちょっと鬱陶しい桜庭さん?(笑)
アラサーからしたらあんまり面白くなかったかな。
キュンキュンポイントがなかったです。by 匿名希望- 0
溺愛っちゃー溺愛だけど、、桜庭さんこわいよ!!
フリもオチもない愛し方だよ。かっこいいし、めいちゃんは可愛いけど、もういいかな。by 匿名希望- 0
テンポよくて、さくさく読めて続きが気になります。しかも、イケメンなのに変態ときて、女の子も可愛くて、おもしろくて好きです。