みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料配信されている分を読みました。内容が中途半端に非現実的というか…うまい表現が見つかりませんが続きを読む気になりませんでした。絵は可愛らしいです。
なんか、可愛い
桜庭くん、変態でいいから!と思う自分にはぴったりなストーリーです。
現実にはなかなかいない、ドジでも可愛い女の子は憧れだし、楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙で気になったので読んでみたんですけどタップで読み進めていくタイプで少し読みづらかったのと見ずらかったのがありました。
でもホントの少女漫画のような出会いがあり私もこんな出会い方してみたいなあって思いました (笑)by 匿名希望- 0
最近TLばっかり読んでたからこーゆー
ほんわかしてるけど 溺愛でちょっと変態な感じ心に染みますな!
是非アフターストーリも読みたいから描いて欲しいですね♡by 匿名希望- 0
可愛いけど最後まで物足りなかったかなー。物語が場面を変えるだけで結局なかなか二人の仲がどう変化してるのかわかりにくかった。
桜庭さんの暴走ぶりが笑えます!絵も綺麗だし主人公の真っ直ぐさもかわいいし、あっという間は終わってしまいました。
by D氏- 0
終わりかた
楽しく読ませていただきました。女の子も男の子もかわいくてかっこよくてよかったのですが、最終話だとわからないほどにあっけなく終わり、打ち切りなのかと思ってしまうほどでした。お話は面白かったですが終わりが味気なかったので星三つです
by )にな- 0
桜庭さんがいい!
芽衣ちゃんはよくいる天然な女の子の主人公だけど、憎めない感じ。絵が凄い綺麗でストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。男の子、色気があって素敵!
おもしろいし、桜庭さんもかっこよく、
メイちゃんもかわいいけど、
純粋すぎて伸展なさすぎー
ちょっと最近マンネリ気味です…by 匿名希望- 0
出た出た!主役の女の子はドジっ子シリーズ!すぐコケるのってもはや王道?彼氏はそれが可愛いものなんですかね?