【ネタバレあり】桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想(18ページ目)
はじめは高校生によくあるゲームとか訳ありで告白したのかなと思ったら、予想外の展開!この顔で変態とは笑
でも話も面白いし続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
イケメン彼氏はちょっと変態ちっく。妄想する主人公の上をいく様子が読んでて笑えます。だけどちゃんのラブな様子もあり、胸もキュンとして良いお話でした。
無料のだけ読んでみました。桜庭さんのキャラが不思議で面白いです。めいちゃんもどんどん桜庭さんの優しさに惹かれていく感じがキュンとしました。
突っ込みどころが多すぎて!
ギャグ漫画かしらって途中まで思ってました(笑)
桜庭さん、確かにかっこいい!かっこいいけど、なんかいやだー(笑)
ちょっとこんなに変態なキャラクターの主人公って中々無いのでそういう意味では面白かったし、何だかんだで無料分を一気読みしてしまってました(笑)by 葵☆☆- 0
絵も可愛いし、ストーリーもトントンと進んでいって読みやすいです。
早々にくっついちゃって、あれ?って思ってたら、桜庭くんが変態!?という設定!笑
なるほど〜それでこのタイトルなのか。笑
2回目のデートでバスがなくなったからといってお泊りってのは、え!?って思ったけれど、今後、桜庭くんがどう暴発するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
アハハ~
無料分6話まで読みました。笑えます❗メイちゃんの鈍くささにも、桜庭さんの変態っぷりにも❗軽快なテンポでストーリーが進んでいくので、とても読みやすく、内容的にも何となくだけど、今のところ安心な感じ。気分が重くなったり、イライラしたりすることもないし。変態だけど、溺愛です❗
桜庭さん、イケメンなのにちょっと変態。でもめいちゃんが大好きなのがわかります!!キュンとします。先が楽しみです。
面白い!
最初からトントン拍子に進むと思ったら、こういう事なんですね〜!
まだまだ桜庭くんの本性知りたくなります!
絵も自分の好みでこれからも続きを読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
彼氏が欲しいってだけで、告白をすぐオッケーする芽依もちょっとなーって思うし、先輩も告白したのに芽依のことが好きなように感じない…。キュンキュンとかはないかな。
思ったより結構桜庭君が変態でした(笑)
アルパカに嫉妬して指をなめるって、気持ち悪くておもしろかったです!
イケメンだから許されるお話だな~と思います。by 匿名希望- 0