みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を見ましたが、続けてみようという氣にはなれず、終わりました。
絵は悪くないと思いますが、話の内容、魅力が必要ですよね。by 匿名希望- 0
なんだか可愛い
不思議男子なのかな主人公が可愛くて確かにほっとけない感じだからかな。優しいイケメンを釘付けにするほど見ていて面白いです。
by ひめしゃら- 0
読みにくい!
面白そうだし読んでみたいんですが途中まではスクロール読みなので止めました。残念・・なんでこのタイプにするんだろう?
by たろピー- 0
絵が好きで読み始めました。桜庭さんが、かっこよすぎる。変態でも男前に愛されるならありかなー。笑
電車でみて好きになったなんて言われたいわ。by 匿名希望- 0
ハイスペック
ハイスペックすぎる彼。
どうしてどきまきするのが顔に出ないの?行動に出ないの?
色々と慣れすぎている感じがして、ちょっと怖いかな。by 匿名希望- 0
桜庭さん、ヘンタイっていうか猟奇的…ちょっと(?)こわいけど、あんな爽やか笑顔で言われると受け入れてしまいそうになるからコワいっ!なんだかんだ言っても優しいし大切にしてくれてる感じがするからかなぁ?
先輩は発言はぶっ飛んでいるけれど、終始彼女に対して優しくて、こんなに大切にしてもらえる彼女は幸せだなと思います。
あー、すきすきこーゆーの!
電車で見ててくれたイケメン
恥ずかしいところばっか見られてるけど
それが自分の素ならいい!wby 匿名希望- 0
無料配信分を読み終えました。絶対ありえないシチュエーションですが、こんな夢みたいな話があってもいいのかな(笑)って思います。
面白い!
桜庭さんの溺愛ぶりが、とても面白いです!振り回されるめいちゃんも、見てて微笑ましいですね。
桜庭さんがめいちゃんを好きになった下りを、もう少し詳しく知りたかったです。by テラミちゃん- 0