みんなのレビューと感想「麗しきシャングリラで強制交配【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
画力に圧倒された
表紙に惹かれて購入しました。前編に渡ってとにかく絵がうまい……。
良かっただけに、後半のアッサリさが気になりました。その後の描写がもう少し欲しかったです。by 匿名希望- 1
絵はきれいだし、話はぶっとんでて何も考えずに読める感じがいいです(笑)
でも60ポイントは高いなぁ~。by 匿名希望- 0
あっはっはー
何とも言えない面白さ。
まーただの滅亡防ぐ為にたまたま流されてきた主人公が適役に任命される話だけど、ココが可愛いくて。
後味が結構良かったです!by けいさま- 0
きゅんきゅん
イラストが好きで購入しました。
男性向けなどで女の子のふたなりはありますが、男の子のふたなり!!
新しい設定に、どきどきしながら。
ココちゃんのピュアな感じ大好きです、by 匿名希望- 0
まぁまぁ
作家さんが好きで作品全部読んでます。ゆるい内容でサラッとは読めましたが、サラッと読めるってだけかな?エッチシーンはがっつりありますが、話の内容はサラッとです。
軽め
拳さんの作品の中ではBL苦手な人でも読みやすい方だと思う。そこまでエロが過激な訳ではなく、ココの初々しさが可愛い。続くのかなと思う終わり方だったのでパッと読むには良い作品だと思います。
良いけど
絵はキレイで読みやすいしエロいけど、最後の盛り上がりは少し物足りなさを感じてしまいました。最後は無理矢理終わらせた感があります
細かい事は気にすんな系のお話。
物々しいタイトルだけどちゃんと情があって気持ち良く読めました。
主人公はひょろいけど良い奴だしココちゃんは逞しくて可愛い!by 匿名希望- 0
サクサク読めました
受けの肉体美!!
最高ですね!
見ためとは違いかわいいですし
ふたなりってあまり読まないのですがBLなのかな?
短編集なのできにせず読めましたby 匿名希望- 0
(;>_<;)
何か凄かった。主人公の男は何か冴えない感じなのに、男と結婚する。しかもふたなり。何か不思議なストーリーでした