みんなのレビューと感想「つまり奥さんは、俺とハメたい。~喘ぎ泣く昼下がりの民パコ妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の人も感じていると思いますが、表紙の絵と本編の絵でだいぶ違うので最初は驚きました。ストーリーでまだ読めるかなというレベルですね。

びっくり

とにかく表紙と絵が違いすぎてびっくりしました。こういうことはあんまりなかったので意外。気をつけたほうがいいです。

カラーでちょっとレトロな感じがするイラストが気になって読み始めました。旦那さんと元彼氏さんのギャップがすごくて驚きました。

(笑)

マンガとしてはとても面白いの一言です。無料話で十分ですので後は読む気ありませんがね。ろくな事ないですよね。

なかなか

エロいか作品。旦那が気づかないのがびっくり。絵はイマイチすきではないけど、絵のタッチの古さがエロさを増す作品

心が愛されていても性的欲求の不満になってしまったら、流されてしまうんでしょうかねえ…。旦那と元彼のギャップ!

基本、不倫、浮気はあまり好きではないし、どうにも絵がすきではない。それに消費ポイントが高くないですか?これじゃあ、読みたいとは思いません

うーむ

絵も話の展開も嫌いではないですが、いまいち盛り上がりにかけるかな。ポイントが余ったら続きを買ってもいいかなといった感じです。

海洋博良いんだけど、絵のタッチがいまいち興奮出来ません。せっかくのカラーなのに何かもったいない気がします。

絵が

絵がもう無理な人が多いと思います。カバーとの違いが大きいから一旦立ち読みは必須で購入を検討すべきと思います