みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

偽装カップルからの本当に付き合う展開すごい好きなのでめちゃくちゃ最高です。
    こんな2人みたいな生活送ってみたかった笑

二人がもどかしいのがいい

お互いが楽に生きるためのウソが本当になっていく過程がよく描けていると感じた。
    ちょっとの嫉妬や寂しさが読んでいて面白い。

イケメン

同僚と可愛い主人公女の子。実は始めからお互い好きだけど、彼女彼氏役をする事にする設定アリかな?キュンキュン、エッチ読みやすいです。楽しみかたです。

恋愛がらみの話にうんざりした男女が偽装カップルになり、高校生から社会人になっても偽装を続けます。
    ん~。遥香ちゃんめちゃめちゃ可愛いし、黒崎くんも格好良いのだが、おそらく5年以上偽装をしているはず。
    それまでにお互い彼氏・彼女はいなかったのだろうか?
    初めて寝たときもお互い処・童ではなかったようだけど、黒崎くんは高校のとき振られた彼女がいたから経験者だとしてもそれ以降は禁欲生活か?遥香ちゃんにいたっては、いつ経験したんだろうか。疑問点は多いけれど、二人とも好感がもてる性格で、黒崎くんのHの仕方がエロくて◎。
    もうちょい本当の恋人になって以降も見たかったかな。

お互い前から絶対好きなはずなのに
    中々言葉に出せなくて
    微妙な距離感…切ないー!
    でもすごく共感出来ます

みーんな二人が両思いって気付いてますよー!って思いながら読んでました。好きなのに離れたくなくて偽装関係を続けようとする二人に胸キュンです。

個人的に好きな設定です!
    強がって素直になれないヒロイン。
    イケメンヒーロー。オマケにエロい!
    今後の展開に期待です!

お互い長い春

へぇー
    そんな嘘カップル現実ではあり得ないから、面白かったです。
    お互い美男美女で恋愛に翻弄されたくないから、偽装カップルのまま数年。社会人となりお互いの距離も縮まり。
    こんな恋愛ないな~と、でも一気読み。まあまあでした

はっぴーえんど

高校生の時からの偽装カップルだったけど、いつのまにか好きになっていたのに素直になれずにいた2人。たたきつけた同僚のおかげで結ばれます。しかしそこから、より素直になれずに。ようやく、ライバル?みたいな人があらわれて、素直になることを決意するのにタイミングが悪くなかなか伝えられません。ようやく伝えられて両思いエッチで完結です。高校生の頃の描写が思い出だけなので、少しだけ簡素化しすぎかな?それ以外は良かったです。

絵が綺麗で素敵だなーと思い購入させていただきました。
    高校時代からこういう関係になっていたのであれば、もう少し早くなんかあったんじゃないかなあと思ったりもしますが笑
    でもとてもキュンキュンしました♡