みんなのレビューと感想「蜜夜溺愛心中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

帝都初恋の

帝都初恋心中が好きで、その番外編が収録されているので読みました!
    相変わらず甘々のラブラブです。
    他のストーリーは読む予定なしです。

環のような身分の高いひとにこんなにも愛される香織がうらやましい。
    一度は親の仇をうとうと結婚をした香織だけど、いつのまにか環を愛したしまって。
    二人の営みが激しすぎる。

この作者の絵がキレイでセクシーで大好きです。このシリーズ?も視覚的にもちょっと刺激が欲しい時にもとっても私を満たしてくれます(о´∀`о)

ホントに

絵が綺麗で読みやすいです。
    しかもパーフェクトイケメン
    癒されます。
    溺愛っぷりにドキドキもします。

先生の描く漫画はどれも大好き!男の人の顔も女の子の可愛い顔も、愛し方も愛され方も全てが大好き!!!!

1話のみ購入。作者さんの別のシリーズを読んでこちらも購入しました。絵がカワイイのですが、俺様な夫と健気な主人公の設定も良いです。オススメです。

溺愛好きにはいいのかもしれない!ただ、シリーズを知っているものからすると、いいとこ取りというより、寄せ集め感が否めないところはある。
    これを読むなら本作品を読んでからの方が楽しめるかな。でも、溺愛好きには堪らない。これは間違いない(笑)

絵がかわいいな〜と思い、読んでみました。
    表紙だけでなく、絵は丁寧で読みやすいです。
    これが初めの話かと思って読んだら、続編で、設定がイマイチわからなかったです(笑)
    シリーズの短編?みたいな感じですかね?
    スタートから読み直します(笑)

かっこいい!

本編にどっぷりハマってしまったので、こちらも読み始めました!!
    時系列がよく分からないのが残念ですが…。
    あと試し読みのページもすごく短い気が…こちらから読み始めようと思った方から見たらよく分からないと感じで終わってしまうのでは…

本編全巻もってて読み切りをこちらで読ませていただきました!!読み切りもかわいくて甘くてみていてしあわせでした!