みんなのレビューと感想「蜜夜溺愛心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みこ先生の作品のみを読みました。(表紙のやつです!)
    絵柄がめちゃくちゃキレイで読みやすくてすきです。

全部読みたくなる

この夫婦の物語ならどれも読んでみたくなる。本当にストーリーも絵も好き。大正時代でもこんな恋愛あって欲しいと願う。

キュンキュン

キュンキュンするし出会いがまたいいですね、たまきさんの優しさ素敵でかっこいい!可愛いしかっこいいしでたまらんです!(笑)

ラブラブっぷり

第1話を読みました。『帝都初恋心中』の番外編ですが、二人の家の女中からの密告(?)で話がはじまります。でも、その内容に全く動じず、当たり前だと主人公を溺愛するマタキさんが素敵です。

溺愛

このシリーズ、大好きです。
    溺愛いいなー。非現実的なんだけど、どっぷりはまってしまって読んでます。
    夢見れる感じで、ドキドキです♡

帝都初恋心中は全部見てます。女中さん、お疲れ様です!笑笑
    毎夜盛り上がっていたら、そりゃ寝れませんよね。本編以外の番外編も楽しめる作品です。ベタベタの少女漫画ラブストーリーですが、少し汚れた大人が見て癒されてください笑笑

たまんない

うらやましいの一言に尽きる。これだけ愛されて、愛されて、毎日毎日笑笑。だけど、これは皆んなの憧れ。環さんが美男で無くてもね

イチャラブ

王道ストーリーでキュンキュンが止まりません。
    可愛い2人とその周りの人たちが幸せでいてくれるような
    世界だといいなぁと思います

あまあまな感じですきな人ははまる作品だと思います。私もついつい続きが気になって買ってしまっています。

もっとみたい

番外編もっとみたいです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりした作品のコミックなので、こちらから読み始めても本作見たくなります。