みんなのレビューと感想「幼なじみの捕獲愛~グズグズHでロックオン!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみの2人が再会!再会というかヒーローの執念で見つけ出したようなものですが。笑
    そこからの溺愛系です!

子供の頃に何か辛いことがあってから色々な仕事をしてきたヒロインだけど、これから良いことがあるのかな?
    続きが気になる。

幼なじみと偶然の再会から
    彼からの猛プッシュに根負けして
    両想いでハッピーエンド・・・かと思いきや
    過去のトラウマから素直になれない主人公

あんなに想われてるのに信じられなくて
    自ら彼の前から去ってしまうなんて(つД`)

現在6話
    題名で期待してたほどの濃い絡みがなく
    残念の★−1ですが・・・更新が待ち遠しいです!

一途なお話は好きですが、展開が少し早くて混乱しました…!!
    まだ全部読んでないですが、絵がとても綺麗ででもお話はちょっぴり切ない感じが良いなぁと思いました!!主人公の痛みが少しでも和らぎますように。

いいのに

幼いときに離ればなれになってしまった二人が大人になって再会して、愛し合うようになる‥までは良かったけど、主人公のななちゃんが離ればなれになるトラウマからかちょっと頑なすぎてせっかくゆうくんとラブラブなのに不安すぎるのが悲しいかな。

二人の求め合うシーンもっと希望(笑)

絵が好みで見ました。幼馴染で2人ともトラウマがあってこと後の展開がすごく気になります。
    でもエッチ部分が少し少ない気がするので幼馴染の絡みがもっと見たいです。

とてもおもしろいです!!!ずっと一途に思い続けてたのが出会うってとても素敵でした。2人がどうなっていくのか楽しみです!

ドキドキ!

現段階で4話まで配信されています。
    ここまで読んで、少し話が見えてきました。
    ヒーローもヒロインも、幼少の頃がトラウマになっています。
    ヒロインは、人と深い関わりを持つことをやめました。
    ヒーローは、ヒロインを探すことだけを生き甲斐にしていました。
    2人が再開して、これからどうなるのか楽しみです。
    これからに期待して、星4です。

一途な愛♪

小さいころから好きでずっと探しててまだ好きでいてくれてるってすごく素敵だなと思いました♪これからの展開がとても楽しみです!

まあまあ読みやすかったかなと思います。まだ最後まで読めていないしこれからどう展開するのか楽しみにしつつ読み進めたいと思います。