みんなのレビューと感想「幼なじみの捕獲愛~グズグズHでロックオン!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
南雲ジュリ(プロフ付)
- 全9話完結(50~60pt)
先生の作品好きです。ストーリーは良いが、女性が少し素直になってくれたら良かったな。短編好きなので今後期待してます
by ビヨン- 0
幼なじみとの再会からのアタック具合がすごいですね。イラストも好きですし、こんな幼なじみいたらいいなと思いますね。
作者の他の作品が好きで購入しました。
絵も好きですがストーリーにとても力がってあって好きです。他の作品もおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で溺愛ストーリー。
小さい頃にいなくなった友達と再会・溺愛されるけど、自分から誰かがいなくなる寂しさを何度も経験してるから素直になれない……
短編だけど結果オーライで良かった。by 匿名希望- 0
少しイライラしました。
作家さん書いです。
最終話まで読みました。
幼稚園の時、急にいなくなった幼馴染ゆーくんの存在が大きすぎて、また中学生の時に両親が離婚し主人公はずっと人は一緒にトラウマに。
ゆーくんと再会するもまた別れることは嫌だと自ら離れていこうとします。
正直、ゆーくんの方が可愛いそうな境遇だし、寂しさは深いと思うのに、
主人公が人を信じられずウジウジ離れていこうとすることにイラっとしました。
エッチシーンは多いしラブラブ感がある所は好きですが、主人公の逃げの姿勢に欲しい3つです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。
奈那ちゃんとイケメンのゆーくんが 偶然会って 心は通じ合わないけど 体は通じ合い(今 6話までです。 )今後 お互いに信じ合える様になるかハッピーエンドがいいです。続きが楽しみです。
絵の綺麗さと題名にひかれて読み始めたら、内容も最高でした。
幼馴染み、強引、溺愛は鉄板で、サイコーです。by 匿名希望- 0
かわいい
トラウマだらけのお話だけど、再開できて良かったと思ったら、、、
なかなか更新がゆっくりなので、早々の進展を切望!!どうにか2人を癒す時が訪れますように!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
でもこれ6話から更新されないの??
すっごい中途半端で気になる!
なぜ二人で幸せにならないの~!?by 匿名希望- 0
面白い!
こんなに面白いと感じた漫画は
この漫画が初めてでした!
ストーリー内容も絵も大好きで
続きが気になります。by 匿名希望- 0