みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すいません…

すいません。
    絵のテイストは嫌いじゃないのですがカラーになっていることで変にリアルでトイレの汚さが気持ち悪く感じてしまいました。
    白黒の方が読みやすいのではないでしょうか。
    この先面白くなっていくようなのですがちょっと読み進めるのがしんどいです。

50話まで無料でしたが、10話めで挫折しました。カラー絵での汚部屋、汚トイレの表現は見ていてキツかったです。
    そして主人公の性格が無理。間違えて電話に出てしまうまでは仕方ないですが、勘違いさせたまま切るとか。は?
    他の方のレビュー拝見すると、ここから面白くなるようですが…そこまで読み進められませんでした

無料ぶんだけと思い、読み始めました。私的にはあまりハマらない作品です。オタク感がすごいのは面白いけど、あまり興味がわかない作品です。

おそらく面白いであろう部分が私には面白く感じられない。
    色んな感覚が微妙にズレているみたいな変な感じがする。
    私には合わないみたいです。

ストーリーは、キュンキュンするとか、ドキドキするとかないけど、なんか、幼稚感満載だけど、地味に笑える?感じ

んー

主人公の勝手な振る舞いが、常識を欠いているような。
    清掃業者らしからぬ感じが意味不明。
    無料分しか見てませんが
    あんまし面白くない。
    これから後 面白くなるのかも。

まだ読みはじめだからかビミョー。
    引っ張りすぎ。
    もうちょっと、早い段階から面白い流れになると良いのに…

うわぁ

主人公が苦手すぎる。人の大切な物を勝手に捨てておいて反省してるようには見えない態度に引きました。30歳でおばさんとか言う登場人達たちにもイライラするし。読んでて気持ちの良い漫画ではないかも

なんか

期待したほどおもしろくもなく、非現実的すぎてどうかと。。。絵も好みではなかったので続きは読まないと思います

おばさんは・・

40代読者ですが、もっと若いヒロインにおばさんはないなー、の嫌悪感。ずっとむさ苦しいだけの彼。無料ぶんもよむの忘れます…

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全85件