みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

途中まで読んでのレビューです。
    コミカル過ぎて、私の好みではありませんでした。絵の木の実もあるかもしれませんが、続きは読んでいません。

初めて読む作家さんでした。正直あまり絵は好みの感じではなかったので残念です。内容も面白くなくはないけど、、、

ポイント消費が高い、、

無料分読みました。
    絵も綺麗でこの先の2人が気になりますが、全部カラーのせいかポイント高すぎて買えません、、、、、、
    読ませる気がないのかなって思う。

今のところよくわからない

まだはじめの方ですが、主役の女の子もなんかイマイチだし、オタクの男性もオタクだけならまだしも、とにかく不潔だし。。。
    くっついてからが面白いのかな??
    暇な時にでも読み進めようかと思います。

主人公の女の人がすごく不愉快です。
    今後の展開がどうなるかより私は個人的にあまり女の人の考えなしの行動に少し違和感を感じます。

う〜ん。。

途中までですが
    主人公の、女の子にイライラします
    公務員試験受かるまで頑張る健気な応援したくなるこかと思いきや
    仕事中のミスが酷すぎます
    おまけにタイトルからして
    もしかして付き合う流れかと
    思うと
    読み進める気になりません

ん〜なんか期待しすぎたのかな?
    ヲタクが話題になってる今の時代だけど、ちょっとありえない話しすぎるかなと。いくら何でも初仕事とはいえ失敗し過ぎなのでは?

なんだろう、

まだ好きになれない、この主人公のおばさん。残念な感じ。進んだらそのうち好感持てるようになるのかしら。しかし、おばさんおばさん言わないでほしい。30前で、ちゃんと若いのに。。

100万円のおもちゃ捨てたことが判明しても、なんでこんなに態度でかくいられるんだろう。そりゃまあおばさん呼びされるわな。

うちのむすめちゃんも少しおたくのところがあるので、参考になると思って読んでみました。主人公はかわいいからなんとかなるなる!

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全85件