みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 幸せになってほしい!なんか応援したくなる!ハッピーエンドになってほしい!なんか色々報われない時ってあるよね!と声かけたくなってしまう感じです。幸せになってねー by 匿名希望-

0 0

5.0 気になるまだ6話までしか読んでないけど気になります!絵はすきなので、今後の展開が楽しくなるといいなー!楽しみです\(*ˊᗜˋ*)/♡ by れいか( ᐛ )و-

0 0

5.0 タイトルからして、面白そう、設定もシンデレラストーリーで玉の輿に乗る話しっぽい。オタクといわれてるけど、ちゃんと稼げる仕事して、イケメンで、全然いい人。面白そうな展開に読むのが楽しみな作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分を読みました。
 公務員試験を落ちまくっていて、ドジなヒロインと、
 清潔感がなく、オタクな彼との、ラブストーリーです。

お互い恋愛経験が少なく、二人のやり取りがウイウイしくて、微笑ましいなと思いながら読んでいます。
 ポイントが回復しましたら、読み進めたいと思っています。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい前に無料分を読んでいて、気づいたら無料分が増えていたので、再度読み始めたら。展開がおもしろい!続きを楽しみにしながら読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とっても魅力的な漫画進むほどドキドキと早く読みたいと思う漫画。
 主人公2人とも恋愛経験なくて、最初はお決まりのパターンかと思ったけど
 話の見せ方と2人の気持ちが今までにない漫画で、とても気に入りました。
 何故おばさんに見えるんだ?と思ったけど、頓着の無い主人公からしたら、そうなるのかもと納得。
 意識しだしてどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。実はイケメンの男子、カッコいいです。王道ストーリーも楽しく読めます。ポイントたまれば続きを読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなに音白いなんて。ぜんぜん期待せず無料分を読みはじめ、最初はなんかつまらないな…と思いつつ読み進めていくと…゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
 いつの間にか勝手にドキドキさせられる展開に魅せられました。そく続きを購入した私です。by 46の世界-

0 0

5.0 キュンも笑いもあり結構長い話なので途中からしょうもなくなるかなぁと思ったらそんなことない!!面白い!!
 アクの濃い登場人物ばかりだけど皆、いい感じw
 早く続きが読みたい~。by ほたて~-

0 0

5.0 50話までの感想です絵のタッチがあまり好みではないですが、読んでみると面白いです( ´∀` )b
 冴えない清掃員とヲタクなゲーム会社社長のラブストーリー。お互いが美化された辺りと外野のキャラクターも楽しいです♪by ひよこaaaハイキュー-