みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
今一番ハマっている作品です!
超オタクのキモ男がまさかのイケメン社長!しかも性格も男前!陽菜ちゃも純粋で応援したくなります!
義母のキャラもカッコいい!あとは陽菜母をどう説得するのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
なんとなく見ちゃう
絵も好きなじゃないしどうせつまらないだろうと思ってました。とりあえず無料版だけ見てみようかなぁーて。
けど、なんとなく続きが気になってハマって見てます。
もう少し読んでみようかな。by きとうらん- 0
絵がかわいいです。登場人物たちが、ちょっとぶっ飛んでて、でも愛嬌があって好きです。彼女、彼氏のそれぞれのお母さんが、特に好きです。
面白いです!!まだはじめのほうしかよんでませんが、どうやって、同一人物だと気づくのか楽しみです。笑える。
途中までしか読んでいませんが、掃除の仕事をしているヒロインがものを勝手に捨ててしまうとか、親しくもない人の携帯に勝手に出るとか、ちょっと理解ができませんでした。
無料分を読みました。結局は見た目がすべて?っていう展開。中身を知って好きになっていくんじゃなくて、見た目を好きになって気になっていくって…、まぁ、ある意味リアルなのかもしれないけど、見た目良ければイヤなところも目をつぶれちゃうみたいなのは好きになれなかった…
目標のために一生懸命頑張ってる主人公。
お掃除のバイトやヲタクさんとの出会いで、どんな話に進むのか先がわからないところが面白いのかも。by パラソルちょこ- 0
公務員の浪人っていうのがいまいちわかりませんが、堅実で真面目ってことなのかしら?
実はハイスペックなオタクな王子様というのも、ちょっと面白いですね。by K_I- 0
豹変
二人とも可愛いくらい鈍感、鈍感だからこその大胆な行動にどっきり。そして、二人揃ってシャワーだけで豹変しすぎ。
無料分試しに読んでみよ〜って思って読み始めましたがヒロインに全く魅力を感じず途中でやめてしまいました。